|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,833
Поблагодарили 818 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: меняю приоритеты
myhajlo, чтоб использовать наконечник надо оооооочень любить клизму.
Так и я об этом.Если выбросите наконечник и обожжете на открытом пламени конец шланга,промоете теплой водой,ножом слегка удалите облой, то шланг станет мягким,и зальетесь за 1 минуту.Попробуйте,кому нужны эти потуги? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
хм...
а зачем нужна такая скорость заливки?.. есть куда торопиться при проведении процедуры?.. ![]()
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
уххх, з-з-зам-м-мерзаю...надо выходить..ноги ледяные, аж болят...что-то внутри ломит...перестала обливаться холодной водой, мне даже растирание не помогает. вот когда в индии жила, там голодать просто здорово...море заряжает, а жаре есть не хочется, с потом выходит всякая кака, земля горячая, песочек...ногам кайф!
к длительному голоду подготовлюсь морально...может, с постом весенним начну...
![]() |
#14 |
|
Спецы ,например Семенова и другие,утверждают,что эффект бронсбойта способствует лучшему очищению кишечника.
Для меня это вопрос не времени,а "приятности" процедуры,согласитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
a_l_a, а если, к прмеру, из-за язвенного коллита о котором человек может и не подозревать до поры до времени снижена прочность стенки толстой кишки?..
подумайте что может произойти при сильном напоре?.. конечно крайность, но все же... может не стоит "улучшать хорошее"?..
![]() |
#16 |
|
Нее-е,
alagor, понятие "сильного напора" в клизме - весьма относительно.Помню,давно,когда была в школе у Семеновой (на заезде 200 человек,всяких,как у Жванецкого, колитчики,гастритчики,поносозапорники и пр.),то всем выдавались новенькие клизмы (за наши денежки,ес-но),но уже без наконечников,и,слава Богу,не было ни одного прецедента. хорошая девочка, извините,что отвлеклись в Вашей теме.Успехов Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
a_l_a, поскольку Вы были в школе у Семеновой, не могли бы вы рассказать о том приборе, о котором она пишет в книге, для диагностики, А, может быть и для уничтожения паразитов (не помню уже точно).
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tamara спасибо за это полезное сообщение: |
Леона (08-02-2010)
|
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() ну в общем, проголодала я 4 дня на воде, потом 3дня в сухую. реально в сухую: ни пила, не умывалась, под дождик не попадала.сейчас собственно вечер 3 дня.самочувствие отличное. налета на языке нет, запаха никакого тоже. кода была на воде, язык немного белел, ну и голова в самом начале побаливала...я вообще в этом плане счастливчик, голод любой переношу довольно легко, не чищусь предварительно, просто пару дней перед ем одни овои по чуть-чуть, ну и черносливчик.
чего собственно пишу...у меня возник ряд вопросов, на которые не смогла найти ответы...параметры: рост 169, вес 52 текущий, я астеник, ручки-веточки - это для меня норма))) физ нагрузки в обычное время - много хожу пешком. итак стоит ли голодать всухую дальше? есть в этом смысл? сколько минимум сухих дней, чтобы была реальная польза? в плане загрязненности организма я..ну если не чиста, аки младенец, то близка к этому. тк я не и никогда: не пью, не курю, не ем мясо (ооочень редко ем рыбу на пару. может, раз в пол года), никаких жвачек, шоколадок и всего, в чем есть откровенная химия. возможно, и не спорю, химия в мой организм попадает, тк живу в мегаполисе, ем фрукты из магазина (стараюсь все же брать отечественные, но мало ли...), я приктически не ем термически обработанную пищу и уже оченьмного лет. сейчас это максимум супы-пюре из пареной по минимуму брокколи. второй вопрос: выходить собралась на апельсиновом соке, купила апельсинчики, лежат, таке оранжевые и пахнут заманчиво. ну и водичку для самого начала приготовила.дистиллированной нет, так что Шишкин лес.это ничего? и сколько дней выходить в моем случае, если все прекрасно? неужели 4+3+ семь? третий вопрос: лежит в том же холодильнике клубника замороженная, просто отравляет мне жизнь!я хочу ее, она мне снится!!! это очень опасно, если после сока я немножко порассасываю ягодки? так хочется, сил нет!! но тут столько кошмаров начиталась...страшно за свои внутренности стало...ну, чтоб не получилось, что хотела , как лучше, а получилось, как всегда... еще вопрос: начиталась тут про правильный выход, у кого что, у кого-то сырые яйца, у кого-то кефиры, а мне не хочется!!!!ну совсем-совсем!!!хочу сочных фруктов, ананасиков, вишни, клубники, черника у меня в загашнике с малиной мерзнут....что скажете? я враг сама себе? или где? стоит себя заставить и давиться простоквашей?...в обычное время я ее люблю, но после голода не хочу совсем...может дней через 7 начну есть творог или тофу, чтоб восполнить запасы белка, а пока как-то не хочется... последний вопрос: я ужжжасно хочу сухофрукты, а именно инжир, чернослив,финики, курагу. в обычное время ем их каждый день. когда можно начинать после голода? про компотик не пишите, если куплю и замочу, не удержусь стопудово и съем все! я бы спокойно продержалась на сухом ее дней пару, ( 5 дней я сидела на сухом осенью),но меня ужасает мой вид: я не крашусь, не моюсь, волосы засалились.... вобщем, вправьте мне мозги, вы же это умеете и знаете как все надо делать правильно. а я вообще-то послушная. и перед авторитетами преклоняюсь.))))) плиииииииз, сижу, понимаете, и капаю слюной (вот ведь осталась еще жидкость в организме) на клавиатуру. буду рада любому мнению,даже негативному. пс. я ЧИТАЛА очень много тем про выход из сухого голодания, но как-то все..сомневаюсь, слишком у всех все разное... ппс.никому не говорю, что голодаю, просто люди замечают по внешнему виду(бледная,без макияжа, глазки в пол, мало говорю)..немного одиноко без поддержки и доброго слова соратников))))))) если не туда написала, пошлите, куда нужно... спасибо всем-всем-всем!!!!
![]() |
#19 | |||||
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 290 раз(а) в 145 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник хорошей девочки
Приятное сообщение такое у тебя:)
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Неизвестно. Более того, высказываются большие сомнения по поводу пользы СГ, особенно дольше суток-двое.
Цитата:
Цитата:
Если нету силы воли - то лучше и с голоданием не заводиться. Но опять таки, парочка хорошо разжеванных сухофруктов через пару дней выхода не повредят.
![]() |
![]() |