|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#34 |
|
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 50 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Январь29
рада видеть вас всех снова. спасибо.
итак, день 11й. вес 59,5 кг за 4 дня только минус 1 кг. значит ли это, чио первый криз прошел? ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ПРОШЛА абсолютно. нигде ничто не болит. вот только слабость и головокружение беспокоят. язык по прежнему белый. ногти и зубы чуток побелели. на 8й день на груди и шее появились красные точечки - гнойнички (до сих пор есть). дорогие форумчане, нуждаюсь в совете. на днях узнали, что 13,14 и 15 числа у нас гости. новость конечно же... Как мне быть? муж требует, чтоб я выходила на 14 дне. каскад не предлагать - не получится. скоро приезжает мама из далека, с которой мы не виделись 9 мес. голод будет не кстати. я понимаю, что это не последнее мое голодание, и вообще впереди вся жизнь со ЗОЖ (надеюсь). по крайней мере следить за своим питанием я теперь буду. знаю, сам решает за себя, но, скажите, как бы вы поступили на моем месте? может стиснув зубы до проголодать хотя бы 3 недели? а выход какой? прочла мног инфрмции, но к конечному выводу еще не пришла. спасибо еще раз. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|