|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Отдаюсь в руки природы.
Аля -
если чесно то я сам в шоке от наших голодальщиков-которые делают клизму (но тихо посапываю в тряпочку-ато закидают тапками) ПРИМЕР -моей жене какойто врач назначил клизмы -увидев как она каждый раз издевается над собой-я ей предложил это делать с гораздо меншим количесвом жидкости но -УРИНОЙ -но гипноз белого халата сработал как удав на кролика И только когда эти клизмы её достали окончательно-решила попробывать мочёй-и была в шоке(с её слов)-что на воде-у неё и выходила почти чистая вода и в меньшем количестве что залила -а на урине-вливала 1 литр или меньше-а выходило почти 2 литра всякой гадости -так что делайте выводы-или читайте Г.Малахова ![]() Я лично клизм вообще не делаю ибо строго СГ уже 8 лет-а если и делаю то вне голода по обстоятельствам есесно упареной мочёй -междупрочем я этой мочёй геморой вылечил в тяжелой форме- в короткие сроки-как 2 пальца об асфальт-а врачи лечили-лечили-чуть операцией некончилось-жуть
Последний раз редактировалось myhajlo; 09-02-2010 в 03:45.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вчера вес не поменялся ни на грамм 111.7
Чувствовала себя нормально, но ночью просыпалась от сильного сердцебиения. На животе появилась мелкая розоватая сыпь, к вечеру вчерашнего дня прошло. Сегодня вес 109.5. Немного давит виски. Чуток подташнивало после пробуждения. Иногда жутко хочется чего-нибудь съесть . Может быть сказывается несвойственный нашему городу лютый мороз? Голод накатывает волной, потом проходит. Пью воду маленькими глотками по пол стаканчика, раз в полчаса наверное. Настроение ровное. ![]()
|
| Следущий пользователь сказал Аля спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (10-02-2010)
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
![]() Клизмы она делала с водой и лимоном.
|
|
|
|
#4 |
|
|
Не спится...Состояние такое же - ровное. Немного мёрзнут пальцы и ступни. О питании - с марта месяца почти не употребляю мяса. Если поем, в сновидениях приходится бороться со злостными маньяками с окровавленными ножами. ![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|