|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ
Цитата:
Я пока не могу без бананов, хотя понимаю, что с ними что-то не так и вообще это сплошной крахмал, но вот покупаю и ем, хотя после них слизь точно есть(((
![]() |
3 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Их точно должно было меньше стать, хотя мой максимальный срок голода - 13 дней, может, для паразитов голод должен быть длиннее((( Весной буду голодать 14 дней, будем их добивать! Кстати про рыбу сырую вот сейчас подумала, хоть они и не речная, но вдруг... Надо с ней завязывать, наверно, хотя ем ее раз в 2 месяца, причем желание возникает ни с того, ни с сего - хочу и все...
![]() |
2 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-12-2010),
ОчаровательнаЯ (12-02-2010)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 1,015
Поблагодарили 1,026 раз(а) в 365 сообщениях Файловый архив: 0
|
о-о-о.... если бы мы так не реагировали на запахи, то было бы намного легче и голодать и не так много было бы срывов на жор.... Ато голодаешь или ограничиваешь себя.... а тут такие запахи, что аж голова кружится....
вот-вот и это тоже большой, основной минус бананов! Давай! Скажешь когда собираешься - я с тобой! Завтра экадаши. Ты как? А послезавтра хочу на всяк случай поесть тыквенных молотых семечек на голодный желудок молотыз с медом. Это от паразитов... Хотя знаю, что их у меня скорее всего нет, но начитаюсь тут всякого и ..... начинаю сомневаться.... Не наверное, а завязывай! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Неизвестная спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (09-02-2010)
|
![]() |
#14 |
|
Собираюсь во второй половине марта, где-то числа 15-го начать и на 14 дней, одну неделю буду отпуска брать, а одну продержусь на рабочем месте - мне не привыкать
![]() открыла тут календарь экадаши для новосибирска, в нем написано, что 9 февраля не подходит для голодания, а вот 10 как раз подходит, поэтому я завтра на 36 часов пойду. надо бы попробовать тоже, только вот меда у меня нет сейчас настоящего, закончилась банка, которую летом запасали, а магазинский мед - это просто фигня из сахара((( Скажи, как ты эту смесь делаешь, в каких пропорциях?
ОчаровательнаЯ (12-02-2010)
|
![]() |
#15 |
|
Про вчера:
съела 3 яблока 4 апельсина это днем Вечером был салат из белокочанной капусты с огурцами и красным болгарским перцем, много укропа в него добавила, приправила чайной ложкой оливкого масла и одна щепотка морской соли, соли показалось даже многовато, в следующий без нее попробую вообще. Не могу я пока быть моно, не хочется, люблю салаты и пока не хочу их без оливкого масла, могу, конечно, отдельно овощи есть, но если салат, то немножко масла. Еще вчера съела малины садовой, размороженной, запах как у летней, сразу вспомнилась дача, тепло ![]()
Вишенка (30-10-2010)
|
![]() |
#16 |
|
Вспоминаю теперь иногда, что было со мной до голоданий и ЗОЖ. В целом, жизнь была ничего, правда я быстро уставала, постоянно пила какие-то лекарства, витамины, пользовалась декоративной косметикой, в общем, обычная жизнь обычного человека. Считаю ли я, что все, кто занимается голоданием, сыроедением, ЗОЖ, не обычные? Да, я так считаю
![]() Человек должен быть "сам себе врач". Сколько времени я угробила на походы по гинекологам, сколько денег ушло на атибиотики, курсы иммунумодуляторов, а проблемы так и оставались, конечно, антибиотики временно симптомы убирали, но после курса все возвращалась с новой силой. Сейчас я забыла про таблетки, точнее нет поводов вспоминать, я забыла про косметику - кожа на лице выровнялась, исчезла сеточка из красных сосудиков, кожа как будто глянцевая, редко на ней бывает какой-нибудь прыщик, который сам собой за пару дней проходит. Правда от того, что кожа больше не прикрыта слоем косметики, пудры и тонального крема, на ней появились веснушки, мелкие родинки местами, но жить они точно не мешают мне, даже наоборот ![]() Волосы сейчас вьются также как раньше, но стали более мягкие, перестали выпадать!, сколько я мучилась с их выпадением, были дни, когда просто истерики начинались после расчесывания волос... Сейчас голову мою еще шампунем, но гораздо реже требуется ее мыть, волосы крепкие и густые, шампуня хватает минимум на пару месяцев, а ведь длина волос нормальная ![]() ЖКТ - это моя давняя проблема, что бы я не съела, от всего тяжесть в желудке, часто запоры и несварения, нормально жить просто невозможно было... Сейчас очищение происходит раз в день, как по плану - мучения забыты ![]()
12 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 1,015
Поблагодарили 1,026 раз(а) в 365 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ты знаешь, я буду тоже делать это впервые. Но нужно взять 300 г очищенных тыквенных семечек, размолоть в кофемолке, и размешать с медом в кашицу. Мед нужен для того, чтобы легче было всю смесь употребить. И это все нужно съесть на голодный желудок.
я тоже люблю себя побаловать малинкой ![]() Это точно! Каждый сам чувствует как то подсознательно, что ему есть хорошо, а что на вред. Все же индивидуально... а всегда все хотели всех под одну гребенку.... ...скажи...как будто это было гдето в прошлой жизни....Думаешь, и как я могла ТАК над собой издеваться!!! Хорошо, что мы вовремя опомнились то!!! Молодцы!!! ![]() Ты в принцыпе мало ешь, как вижу по твоим отчетам. Ты себя так ограничиваешь, или нет потребности в большем колличестве еды? |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Неизвестная спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 | |
|
Цитата:
Специально себя не ограничиваю, только когда голодаю))
![]() |
4 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
|
Последние два дня ем яблоки, вечером размораживаю малину, съедаю тарелку с горкой.
Вчера, кроме яблок в течение дня, ела салат из помидоров, редиски и огурцов, пила травяной чай с медом, съела 2 банана (их стала специально ограничивать уже), орехи ела грамм 100, фундук. Сегодня с утра на йоге начала сильно потеть, просто обливалась потом, без какого-либо запаха, ощущения странные, тело горело, иногда со мной стало такое ночью случаться... Мышцы от перенапряжения потряхивало, но это еще сказывается жесткий рабочий график этой недели - встаю в 6:30, работаю до 20:00, потом еще с друзьями, в кино, на тренировки - устала, но усталость приятная ![]() Воды пью что-то мало, не хочется особо, из фруктов и овощей ее почти достаточно. В выходные, наконец, лыжи - УРА ![]()
4 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#20 |
|
Выходные прошли здорово: плавали в бассейне в субботу, причем проплылала на удивление много, народа было мало - вся дорожка была в моем распоряжении
![]() В воскресенье катались на лыжах, наконец, была погода, хотя и морозно довольно, но после -35 это просто сказка какая-то, свежий снег ![]() За выходные было съедено: яблоки - 3 штуки малина размороженная - 2 тарелки морковный сок - около 300 мл салат из свежих овощей с пол чайной ложкой оливкого масла и щепоткой морской соли, около 2-х тарелок апельсины - жутко много, на двоих с мужем 4 кг съели ![]() мандарины - 5 штук бананы - 2 штуки арахис - грамм 50 за 2 дня миндаль размоченный и очищенный - около 20 грамм Сегодня и завтра голодаю, начался пост. И ещ я решила перейти на 100% сыроедение, срывов не боюсь, так как просто "перегорела" ко всей варенке и сладостям, из сладкого оставлю только мед, хотя и его сейчас нет в наличии... Я поняла, что дошла до границы, когда не хочу и не буду есть не сырую пищу. Дневник продолжу. Всем отличного дня, легкого поста и голоданий! ![]()
6 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
Tamara (16-02-2010),
Алена (25-05-2010),
Вишенка (30-10-2010),
Йогнутый (15-02-2010),
ОчаровательнаЯ (15-02-2010)
|
![]() |