|
Re: Голодание и Тибетская Медицина.
Цитата:
Сообщение от Dmtry.U
Вадим ..к сожалению вы не чего толкового предложить не смогли ..так если помочь не можете то по крайней мере не мешайте...вдруг это то что надо..возможно какая то неизвестная чудесная Тиб.пилюля...возможно потребуется ваше мнение..и тд..давайте поглядим что это...думающем овощем жить трудновато знаете ли
|
Что-то у меня с памятью стало:
Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
Необходимо сделать МРТ шейного отдела позвоночника и спинного мозга, консультация нейрохирурга, срочно! Электронейромиография. М. б. и не БАС, а последствия травмы шейного отдела позвоночника с компрессией спинного мозга. У меня недавно был такой больной после травмы, заменили два шейных позвонка на искусственные, теперь гораздо лучше.
Подробный протокол томографического исследования, можно посмотреть и снимки. Я Ваш информационный должник!
|
Дайте мне снова ссылку на эти исследования, я не люблю долгов и тем более упреков.