|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Фраза сегодняшнего дня (2)
Мы верим только в то, что есть в нас самих: если мы не верим в добро,...
"Обратитесь, чтобы я исцелил вас..., "Прийдите ко мне все труждающие и обременённые, "Кого люблю того наказываю..., "Не смерти нечестивца хочу я, но чтобы обратился и был жив, "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Бог есть наивысшая величина справедливости и любви. И Он доказал это на кресте, где в Сыне буквально умер за нас, вырвав нас этим из лап сатаны. Он любит гас, но Он ненавидит зло, это зло Бог истребит окончательно по втором пришествии Иисуса Христа, всех кто любит зло, живёт им....гитлеров, чикатил.... Вы бы хотели жить в их обществе? |
![]() |
Следущий пользователь сказал груня спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (13-02-2010)
|