|
Re: Гидроголодание в прямом эфире.
tata, я тут новичок, но ваш дневник прочитала одним из первых... вы удивитльный человек и я хочу выразить вам свое искреннее восхищение!
Прочитала ваш пост и по аналогии мне пришло в голову вот что:
Есть такой немецкий психолог Брет Хеллингер, создавший (или вренее открывший) особый вид системной семейной терапии - расстановки. Так вот для "лечения" семейной системы он считает абсолютно необходимым включить всех детей в систему, в том числе и абортированных. В расстановке есть такой риуал: мама, а иногда и другие живые детки, садятся к тому, который ушел, обнимаются, а потом он их отпускает. Все это, конечно, через заместителей делается. Но вот что интересно: нерожденные дети обычно в хорошем контакте со своей судьбой и знают, что им было не суждено родиться. И мама тут не виновата. Но Хеллингер для включения их в семью (ибо семья без них не полная) предлагает и молиться о них, и помнить. Такое включение часто хочень положительно сказывается на живых детках - они перестают болеть, начинают лучше учиться и вести себя. Им больше не нужно "уходить за нерожденными".
Так что я душою с вами, tata, я тоже за своих не явившихся во плоти молюсь.
|