Цитата:
Сообщение от a_l_a
skippy, и мне интересно,что за чистки Вы делали много и безрезультатно?
|
Печень чистила оливковым маслом с лимоном раз...двадцать ! С сорбитом и шиповником - многократно.Клизмы переделала со всем, что бывает - и с травками, и с лимоном, и с уриной, чистила суставы лавровым листом, а почки - пихтовым маслом...Всего и не упомнишь за четверть века. Но ничего особенного из меня, простите, не выходило.Ничего такого, чему можно было бы удивляться. Ну зелёные "камешки" шли.(чистка маслом с лимоном) - ну, так они у всех идут, кого я знаю из чистящихся.Подруга носила даже в лабараторию при санстанции, хотела у знакомых выяснить, что это. Сказали, ничего военного : масло, лимон,печёночный секрет.
Уважаемый Гоблин написал о чём-то чрезвычайном.Он даже сфотографировал ЭТО. Вот меня и замучило любопытство - ОНО какое ?
Может, я не разглядела или не обратила внимание.Некоторые коллеги по оздоровлению трактовали непереварившиеся частички пищи как глистов, жуков и пр.При известной доле фантазии действительно, можно увидеть что угодно.Но не исключаю, что что-то эдакое может и выйти, всё же напор жёлчи прёт в несколько атмосфер, мало ли... Фотки можно посмотреть ?