Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,190 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Re: Голодание и миома матки
Цитата:
Сообщение от Ксения
Многие врачи считают, что хламидии - это сейчас этакое модное заболевание, которое ставят сейчас многим женщинам, а потом залечивают до полусмерти. Я в свое время тоже попалась на эту удочку: после лечения так называемых хламидий у меня нарушилась координация движений, появился тремор рук, только после 12-дневного голодания эти неприятности почти ушли. При этом я все же сомневаюсь, что у меня были все-таки именно хламидии. Так что я теперь очень скептически отношуть ко всем этим страшилкам о хламидиях, герпесе и под.
А многие врачи считают что эта "мода" на эту болезнь (хламидиоз)
появилась от бесконтрольного применения антибиотиков и в скором времени сделает несчастными миллионы людей
и я почему то им верю..
Цитата:
Лимфогранулема венерическая (Лимфогранулёма венерическая).
II Лимфогранулемато́з па́ховый (lymphogranulomatosis inguinalis; син.: болезнь венерическая четвертая, бубон тропический, бубон хронический, гранулема паховая, лимфогранулема паховая, лимфогранулематоз венерический, лимфопатия венериче екая, микропораденит подострый, Никола — Фавра болезнь, пораденит подострый паховый)
венерическая болезнь, вызываемая хламидиями. характери зующаяся возникновением на наружных половых органах безболезненной быстро эпителизирующейся эрозии или язвочки с последующим развитием ре гионарного лимфаденита, распадом лимфатических узлов с образованием кровоточащих язв и множественных свищей. http://dic.academic.ru