Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2010, 19:43   #11

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Великий Пост. Мы на посту?!

Цитата:
Сообщение от myhajlo Посмотреть сообщение
еще пару таких выходов на более длительных сроках и Вы убьете
свою ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ(тьфу-тьфу ,не дай БОГ конечно)
Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Видать, твоя мера на сладкое подошла к концу и поджелудочная тебе об этом просигналила. Кстати, очень тактично просигналила. Могло быть и хуже.
Всё, пипец ДОИГРАЛСЯ ПРИСТУП ПАНКРЕАТИТА! Вот мне и "матерый голодальщик" , вот мне и "за одного битого двух небитых дают", вот мне и эксперементы с выходами! Вчера позволил себе сьесть жирной рыбы, была рыба и в первый день выхода, были сладкие фрукты, в следующие дни была сметана, творог (это из вредного, кроме фруктов есесенно но в даном случае и сними переборщил). Сегодня вечером пришел с работы и выпил вдоволь яблочного сока. минут через 15 началась изжога. Проигнорировал списав на кислоту от сока и поехал на баскетбол. Во время тренировки изжога не ослабевала. Приехав домой и немного отдохнув решил поужинать. Сьел ложку гречки с тушеной морковью и луком и ЖЕСТЬ, в области солнечного сплетения РЕЗЧАЙШАЯ БОЛЬ, то что осталось во рту сплюнул, глотнуть не смог. Когда боль утихла, попробовал снова - все повторилось. Сейчас сижу голодный, мозг кипит, просит жрать а я не могу Раньше с поджелудочной проблем не было а тут такая беда. Нашел инфу о поджелудочной в т.ч. и о панкреатите, все сиптомы на лицо (резкая боль, вздутие, отрыжка, повышенное слюноотделение, общее нарушения работы пищеварительного тракта, боли в верхнем отделе живота, тошнота только вот апетит присутствует. Оно то и понятно 4-й день как после СГ). Совет один: временно удерживаться от пищи с последующей жесткой диетой. Че делать, экспериментировать с едой страшно а голод укротить как то надо хотя бы сегодня. Понятное дело с завтрашнего дня ЛГ. Во попал как последний дилетант лоханулся, ну и угораздило блин. Век живи век учись!

Последний раз редактировалось Раз_Два; 23-02-2010 в 04:16..
Раз_Два вне форума  
9 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение:
Joly (23-02-2010), myhajlo (22-02-2010), Porque (22-02-2010), Валерия1509 (23-02-2010), Йогнутый (23-02-2010), Леона (22-02-2010), Лиро4ка (22-02-2010), Небо (23-02-2010), Фома Неверующий (23-02-2010)