Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2010, 05:39   #201

Поблагодарили 117 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: мой путь к стройности (каскады)

решила и я выразить сове ЗА по-поводу спорта...
Шамони, поверь, с ним голодание НАМНОГО легче проходит !!! Честно, на себе проверяла...Лишний вес - это огромнейшая отговорка...Всегда можно подобрать силовые упражнения упражнения (для развития мышц), аэробные и просто гимнастику для любого веса. Поищи в интернете, там даже описание упражнений идет "если у Вас лишний вес, начинайте с того-то...". Да, в период голодания их тежелее делать, вот моя утренняя зарядка занимает 2 час вместо обычных 1ч20мин. Но, КАКОЕ отличное состояние после нее !!! А бег или быстрая ходьба, плеер + найшники в уши и пошагали к красивой фигуре. Хоть начать тяжело, но после тренировки чувствую огромный прилив сил, становится тепло. Настоятельно рекомендуь СПОРТ
+соорудить красивое, подтянутое тело без спорта - невозможно. Единственное исключение - если у вас на генетическом уровне фигура Венеры...
И не стоит воспринимать физические нагрузки как муку, со временем организм привыкает и сам просит, в итоге - получаете кайф :)
Совет: распишите четкий план, что по каким дням делаете, уделите внимание подбору упражнений и составлению плана тренировки. Таким образом отвлечетесь от мыслей о еде :)

мой голодный дневник
http://golodanie.su/forum/showthread...952#post312952
INSOMNIA вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал INSOMNIA спасибо за это полезное сообщение:
Натали (25-02-2010)
Старый 25-02-2010, 07:58   #202

Поблагодарили 132 раз(а) в 83 сообщениях

шамони, Как сегодня день проходит?
Limonchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-02-2010, 08:12   #203

Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INSOMNIA Посмотреть сообщение
распишите четкий план, что по каким дням делаете, уделите внимание подбору упражнений и составлению плана тренировки.
спасибо большое за совет. у меня есть отличный аэробный тренажер - эллиптический (эллипсоид). надо начать на нем заниматься. а вес от нагрузок еще больше снижается на голодании?
INSOMNIA (25-02-2010)
Старый 25-02-2010, 08:14   #204

Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
Как сегодня день проходит?
взвесилась. 76 кг. но сегодня я еще отдохну. думаю, я просто вымоталась этими постоянными скачками. то голодаю, то ем... хочется уж отголодать и все. каскады - это тяжело морально. начну с 15 дней.
Старый 25-02-2010, 09:20   #205

Поблагодарили 737 раз(а) в 304 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от шамони Посмотреть сообщение
а вес от нагрузок еще больше снижается на голодании?
Сама не пробовала длительное голодание со спортом совмещать, но уверена, что вес уходит лучше!
Вот хочу тоже начать дома ка-то прыгать))))) скачала много всякой аэробики..
Натали вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Натали спасибо за это полезное сообщение:
INSOMNIA (25-02-2010), шамони (25-02-2010)
Старый 25-02-2010, 09:40   #206

Поблагодарили 132 раз(а) в 83 сообщениях

Вообще по идее спорт помогает раскачивать организм, гоняет кровь и это полезно. Однако наибольшая потеря веса у голодающих происходит во сне. Чем меньше человек двигается, тем больше веса теряет и хуже себя чуствует. В некоторых клиниках по голоданию обязательным является двигательная активность голодающих.
Где-то тоже читала, что когда у голодающи животных связывали конечности, то они как бы усыхали. То есть голодание съедает все что ненужное, вкл мышцы. Так что если где-то вам не хочется терять мышцы, допустим на руках, то необходимо постоянно работать руками на голоде. Мышцы все равно будут уходить, но в меньшей степени.
Я пробывала совмещать голодание и обычную для себя физ нагрузку в спортклубе. 3 первых дня все ок, потом нападает слабость и нагрузку надо снижать или делать в несколько раз медленнее. А если не впахивать первые три дня, то слабость приходит не на 3-4 а на 5-6 день. Это у меня. Наверное, от спорта в первые дни запасенный гликоген быстро расходуется, а на внутреннее питание организм еще толком не перешел и тело оказывается в энегитическом дефиците. Качки тут на форуме советуют заниматься после кризиса, думаю есть в этом логика.
Limonchik вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Limonchik спасибо за это полезное сообщение:
INSOMNIA (25-02-2010), Натали (25-02-2010), шамони (25-02-2010)
Старый 25-02-2010, 09:43   #207

Поблагодарили 496 раз(а) в 185 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
И как эту лень пересилить???))) Кто подскажет???)))
систематичностью, девочки %) начинайте совсем по чуть-чуть. с минимальной нагрузки, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Не ПРОПУСКАЯ НИ ДНЯ. А потом уже увеличивая нагрузку. Кстати, в группах заниматься тоже очень стимулирует. Срабатывает "стадное чувство" :)
Tooma вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Tooma спасибо за это полезное сообщение:
INSOMNIA (25-02-2010), linusja (25-02-2010), Натали (25-02-2010), шамони (25-02-2010)
Старый 25-02-2010, 11:00   #208

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях

Девочки вчера читала вcе ваши посты, вы все молодцы и всё у вас получится. Прочитала дневник Томмы --Респект!!! Я как то тоже собиралась к вам присоедениться, но так и не хватило духа. Вот с сегоднешнего дня начинаю. Пока не буду дневник вести, боюсь сглазить. Хотела на сухом, но даже и пол дня не продержалась. Не могу без воды, вернее без горячего кофе, я его заменила горячей кип водой
linusja вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали linusja спасибо за это полезное сообщение:
INSOMNIA (25-02-2010), Натали (25-02-2010), шамони (25-02-2010)
Старый 25-02-2010, 11:13   #209

Смущение Re: мой путь к стройности (каскады)

шамони , Limonchik

"Больше веса теряется" - на самом деле я не знаю, но думаю больше ЖИРА теряется...Давайте посмотрим на это так: смысл же не сбросить вес путем сушки мышц, правильно? С возрастом мышечная масса уменьшается, и как доказано всеми - человек, с большей мышечной массой сжигает большее колличество килокалорий в день, соответственно и больше жира. + Мы же думаем не только о периоде голодания, это ведь только запуск механизма похудения, которое ну никак невозможно без умеренных физ нагрузок. Да и поверьте, от них только польза - крепче сон; учеными также доказано, что умственная деятельность только выигрывает от спорта; ЗДОРОВЬЕ !!! я уже занимаюсь спортом, вернее физкультурой, больше 7ми лет. За это время практически не болела (так, иногда слабенький насморк), полностью ушли боли при месячных, тело подтянулось. Да, по-поводу "тело подтянулось" - даже при небольшом избыточном весе спортивное тело выглядит намного стройнее ! Не забываем о целюлите ... Чтобы его предупредить либо уничтожить недостаточно лишь правильного питания.
Хочу еще маленький совет вставить: не нужно ганятся за кг, просто "прощупайте" себя. Должен уходить жир,а не мышцы, они еще ОЧЕНЬ нужны :)) Еще мне очень хорошо помагает самомассаж, каждые день уделяю ему 25 мин (массажной щеткой прорабатываю проблемные "злачные" места :)) )
Личный пример: до начала своей физкультурной эпохи весила около 61 го кг. Далее, начав усиленно заниматься физкультурой вес вроде бы не упал, НО обьемы ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшились, я похудела именно за счет жира. При росте 1м65 и весе 60 кг выглядела ОЧЕНЬ стройной, даже худенькой, так как мышцы намного тежелее жира. У всех глаза на лоб лезли, когда я говорила сколько вешу. Максимум, котрый давали - 55 кг
Поправилась я за последние 6 месяцев, связано с переездом, сменой климата и т.д. (мой организм ОЧЕНЬ восприимчив к таким вещам).

мой голодный дневник
3 пользователей сказали INSOMNIA спасибо за это полезное сообщение:
linusja (25-02-2010), Натали (26-02-2010), шамони (25-02-2010)
Старый 25-02-2010, 11:18   #210

Натали побороть лень - не нужно изначально ставить себе целью побить мировые рекорды :)
Я начинала качать пресс с максимум 20ти раз, верхний и нижний, сейчас - на разные участки пресса в сумме около 300 - 350 (сама в шоке). Все приходит постепенно !

мой голодный дневник
2 пользователей сказали INSOMNIA спасибо за это полезное сообщение:
linusja (25-02-2010), Натали (26-02-2010)
Ответ