|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Я дико извиняюсь и не отстаиваю свои права, тем более не спорю с теми кто давно на теме. Просто как ЗОЖник имею интерес в том числе и к ней. Тем более что на выходах обычно так и живу некоторое время. Так что со всем уважением к вам!
Давайте разберём совместимость этих метафор вашего поста- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Значит я всё помню. Слабокислая среда - источник здоровья. Нет. раньше я не понимал слова завтрак. Аппетит приходил лишь к обеду, а это неправильно. Биоритмы никто не отменял. К 6 вечера приём пищи нужно заканчивать, иначе начинается, то что вы описываете, а именно накопление амы (патологической слизи). В переходе на новый режим питания мне поспособствовала серотониновая ветка Фуи. Конечно я не американец и подчиняться каноническим трактовкам - не наш метод, поэтому я подогнал её под себя, взяв лишь рациональные зёрнышки, которые не резонируют с физиологией. До кучи отказался от всего сладкого. Периодически провожу тесты на состояние прошлое и нынешнее. Например щас отголодав 7 дней, я ещё более укоренился в правильности пути. У меня не было раньше таких беспроблемных голоданий. Я работал, занимался спортом, вобщем всё как всегда и что архиважно для меня - не мёрз! Щас проверяю опять выход по Столешникову. Что он даст зимой просеротониненному организму? ![]()
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось alagor; 06-03-2010 в 17:14.. |
|||||
![]() |
3 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |