Re: Насухо! (7 дней СГ)
муж пусть играет в свои игры ))))) он понимает, что это игры, и славненько. у меня не так много знакомых, тела которых я могу видеть )))) и тем более - среди людей ваще мало здоровых людей. навскидку могу вспомнить отца и его братьев - всего трое. как я уже говорила, скорее всего генетика, но: в 50 лет никакого лишнего жира, подсушенное тело, выраженный пресс - да лана, долго описывать, посмотрите на фотку алексаши и уберите верхнюю часть фигуры - там понятно что работали специально. питание самое что ни на есть отвратительное - мясо, борщи, пирожки и прочее. ну сладкое и молочное пожалуй не любят в семье, а так - как у всех. никаких особых проблем со здоровьем, грипп раз в пятилетку. трудоголики. сильно сомневаюсь, что 150 кг поднимут - или чего там - присядут? именно природная красота тела и природная норма по силе-выносливости. то есть зимой - лыжи-коньки, летом - плавать в речке, физические нагрузки - строили дачи себе, потом постоянно их подстраивали-перестраивали, работа на даче по полной (папа на пенсии с 40 лет))))), да и все, пожалуй. ключевой момент - ЖИЗНЬ. в каждом из этих занятий - жизнь. и тела папы и родственников - их не надо поддерживать, ими не надо ЗАНИМАТЬСЯ. они просто живут такой жизнью.
это просто основной мотив моего бытия - естественность. я не говорю, что это лучше, чем у других и тп. у всех все по-разному. я говорю, что для меня человек должен жить естественно, и его тело, мозги и психика должны развиваться естественно, не ждать быстрых или не быстрых результатов, а просто жить )))))
|