Цитата:
Сообщение от Странник
Совершенно согласен с Вами, уважаемый Вьяса.
|
Вот, мы пришли к неким соглашениям. Это радует, ибо спор постепенно переходит в продуктивный разговор. Если в нём вообще есть смысл.
Цитата:
Сообщение от Странник
Видеть это может только человек вне ЭТОЙ "стаи".
С этим, я думаю, Вы не станете спорить.
|
Не могу не согласиться.
Цитата:
Сообщение от Странник
А желания Ваши формируются той "стаей", в которой Вы находитесь.
А, значит, про Вас и всех остальных можно тоже сказать
|
Абсолютно верно.
Цитата:
Сообщение от Странник
Вот и получается, что нет смысла мне доказывать кому то (за пределами моей "стаи") существование Тонкого мира.
И нет смысла другим пытаться доказать мне или Димитрию, что Тонкого мира нет.
Бесполезно это.
|
Доказывая кому-то, что-то мы повторяем пройденный материал. По Вашему- это бессмысленно?
Цитата:
Сообщение от Странник
Надо смотреть и оценивать РЕЗУЛЬТАТЫ действий, а не идеологию.
|
Несогласен. Результаты обусловлены идеологией. Ищите магию внутри себя и найдёте. Но себя изучать легче с помощью окружающих, главное не забывать то, что Вы такой же человек и их психические механизмы неотличимы от Ваших.
Цитата:
Сообщение от Странник
Всем остальным тут, в общем то, делать нечего.
Потому что сказать что то умное ПО СУТИ явления они не могут.
У них другая идеология и другие знания
( с претензией на звание "Абсолютной истины")
|
Воспринимайте их, как наставников. Я думаю они задали Вам много вопросов, ответы на которые Вам принесут немалую пользу.
Вообще, я на стороне Happie и ко. Потому, что в целом от Вашего брата вреда больше, чем пользы. Я думаю Вы сами в курсе. Более того, я сам зарабатывал денюшку подобным образом и не секунды не маялся терзаньями совести. Но я не вредил! И не заявлял, что могу справиться с онкологией. По сути, я чесно оказывал психологическую помощь, не более. И целительную кухню я знаю хорошо, изнутрей. Посему, гнев сей праведным считаю.