|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#22 |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 121 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Хоттабыча
22-й день голодания (21 февраля)
Хоть и лег вчера поздно(смотрел телевизор, читал) около часа ночи (весь вечер были очень сильные боли в печени) проснулся около восьми утра. Давление 98/68; пульс 80; температура 35,7. Спал крепко боли не чувствовал, но через 15 минут подъема опять начались боли в области печени. С утра заметил, начинаю чесаться в области спины. Ощупал спину, она частично покрыта сыпью. Т.О. наводит на мысль, что организм форсированно выделяет шлаки через кожу. Принял ванну, клизму не делал, смотрю по самочуствию. Очень много читал весь день . Весь день и вечер были очень сильные боли в области печени. Гулять не ходил. Выпил за день более 2,5л воды, лег спать около 23-00 часов . 23-й день голодания (22 февраля) Проснулся и встал очень рано около 6-ти утра. Давление 98/66; температура 35,9; пульс 84. С утра работал за компьютером до 9-00, боли в печени не было. Боль началась после 9-00. После принял ванну. В обед очень много ходил (деловая встреча). К вечеру много читал, сидел за компьютером. Поздно вечером супруга, она соблазнилась на трех дневное голодание, сегодня ее выход из голода, готовила салат из свежей капусты. Так вот этот запах меня просто сразил, какой он аппетитный!!!. Когда ложился спать пришлось проветрить всю комнату, не возможно спать. Очень долго не покидали мысли о еде. 24-й день голодания (23 февраля) Проснулся рано, вставать не стал с постели около 9-00. Ночью снилось что-то я ел, не помню. Давление 94/71; пульс 88; температура 35,8. Настроение хреновое, вялое, появилась одышка. По квартире хожу с трудом. Умываться, идти в ванну просто лень. В десятом часу как обычно началась боль в области печени. Очень тяжело дышать, при мало мальском движении темнеет в глазах. Заставил себя идти в ванну. Сделал клизму, вышло столько дряни как будто я вчера вошел в голодание, помимо вонючей темно-бурой жидкости с десяток круглых окатышей диаметром 10-15 мм. В обед около 2-х часов гуляли по городу с женой. Настроение удовлетворительное, благо погода располагает солнце и легкий морозец . После обеда много читал. Настроение не важное, постоянные мысли о еде, которые я отгоняю, становится себя жалко, хорошо хоть жена поддерживает. Все кто узнал на работе жены в поликлинике, говорят я сумашедший. Под вечер начала очень сильно болеть печень, боли не выносимые в печени и правой лопатке, пришлось приложить электрогрелку. Так пару часов лежал, сидел с ней. К 22-00 боль прекратилась. Уснул около 23-00. Выпил за день больше 2,5 литров воды. 25-й день голодания (24 февраля) Проснулся около 6-00, ворочился , встал с постели уже около 8-00. Сделал клизму, вышло немного мелкого песка, жидкость бледно бурая. Принял ванну. Давление -106/89; пульс-83; температура 36,1. В 12 часу дня начались боли в печени. Поразительно, но факт ночью у меня печень не болит и боли весь день и вечер и прекращаются в районе 22-00 часов. После обеда самочувствие резко ухудшилось Давление 92/78; пульс 80; температура 36,0, слабость не вероятная кое-как хожу по квартире. Надо что-то предпринимать. Заставил одеться и сходить погулять. Иду как старик кое-как. К концу второго часа прогулки самочувствие восстановилось, пришел около 19-00 замерил давление 112/71 пульс 81; температура 35,9. Вечером опять читал. Лег спать около 23-00, к этому времени боль в области печени прошла. За день выпил около 2-х литров воды. 26-й день голодания (25 февраля) Проснулся около 07-00, ворочился , встал с постели уже около 08-00. Давление 99/78: пульс 85; температура 36,1. С утра встреча была. Потом смотрел хоккей наши с канадцами играли.( лучше бы не смотрел). Около 11-00 начала болеть печень. После обеда и до позднего вечера были встречи, много ходил. Пришел около 21-00, посмотрел телевизор и лег спать, печень перестала болеть около 22-00; за день выпил около 2-х литров воды. 27-й день голодания (26 февраля) Проснулся около 03-00, ворочился , встал 04-00, вроде выспался, пока не чего не болит, читал литературу пару часов. Лег опять дремать Встал около восьми утра. Настроение отвратительное, слабость, головокружение. Давление 90/60; пульс 100; температура 35,4. Принял ванну, клизму не стал делать. Боли в печени возобновились около 9-00. Весь день ходил, были встречи. Самочувствие нормализовалось. В пятом часу пришел домой. Давление 112/72 пульс 76; температура 36,1. К восьми вечера настроение опять ухудшилось до кризисного. Чем как-то помочь организму решил залезть в ванну с теплой водой, полежал минут тридцать. Около 22-00 лег в постель, к этому времени боли в печени прекратились, приятная слабость. Заснул быстро. Выпил за день около 2-х литров воды. 28-й день голодания (27 февраля) Проснулся около 07-00. Давление107/71; пульс 75; температура 35,9. Настроение сегодня удовлетворительное, слабость. Но слабость явно выраженная, при резком вставании мутнеет в глазах и головокружение, а сегодня заметил даже легкое подташнивание. Мысли двигаются вяло. Но терпеть пока можно. Резко выраженной боли в печение сегодня пока нет. Много читал, после обеда гулял с пару часов. Вечером сильная тошнота. С 15-00до 18-00 были боли в печени. Уснул около 12 ночи. Выпил за день около 2-х литров воды. Вот и прошло четыре недели голодания можно подвести некоторые итоги: 1.Вес снизился с 85 до 74кг; потеря составила 11 кг, около 13%. С начала второй недели голодания падение веса стабилизировалось и составляет по настоящее время 300г в сутки. 2.Антропометрические данные изменились ( я веду отдельную таблицу.), вот некоторые данные. Окружность груди была 115, стала 109см. Окружность талии была 94, стала 83см. Окружность бедер была 100, стала 95. 3.Боли(выраженные) в сердце прекратились через две недели голодания, с третьей недели и по настоящее время идет очищение печени. 29-й день голодания (28 февраля) Проснулся около 05-00 утра от сильной тошноты.(что-то моя печень взбунтовалась). Не вытерпел около 06 утра встал. Все утро до 10-00 Читал литературу, тошнота не проходит. Принял ванну, сделал клизму, вышла бурая вонючая жидкость и каловые камни, штук пять размером с желудь. Наблюдаются периодические боли то в сердце( я уже говорил вроде прошли а тут опять возобновились) то в области печени. Замерил давление 117/78; пульс 80; температура 36,1 Заметил, что пульс при мало малой нагрузки, например только встать резко, меняется с 70 до 100, темнеет в глазах и теряю сознание. Все движения делаю плавно, неспеша. Потому пульс ставлю усредненный. Чешеться спина, я отмечал, что неделю назад выступила сыпь на спине, заживает. Самочувствие к 12 часам ухудшилось, боль в печени усилилась тошнота, терпеть нет сил, начинют посещать мысли о выходе, которые стараюсь пресекать. Пару часов гулял, состояние улучшилось. К 18-00 кризис повторяется, приходится повторно идти гулять на часок. Кое-как дотерпел до 22-00 боль начала стихать и моя печень решила на ночь отпустить. Чтобы заглушить все мысли о еде и повысить самочувствие выпил более 3-х литров воды за день. 30-й день голодания (01 марта) Проснулся около 06-00 утра. Покой на душе. Надо же мое подсознание справляется со своей работой. С часок полежал, некоторое недоверие, что будет дальше. Замерил давление, результат обнадеживающий 120/80; пульс 75; температура 35,7. Смотрю хоккей Канада США, захватывающий матч за олимпийское золото. Много гулял, вечером читал литературу, сидел за компьютером. Печень болела с 3х часов дня до 21-00. За весь день выпил около 3-х литров воды. 33-й день голодания (04 марта) Проснулся как обычно рано, около 06-00 утра. Вставать не хочется. Встал уже около восьми. Давление 103/72 ; пульс 83; температура 35,8. Прошло еще три дня. Ничего существенного не произошло. По времени боли в печени длятся меньше теперь около 5-ти часов в день, которые прекращаются к 22-00. Эпизодически имеются боли в области сердца. Стал больше пить воды около 3-х литров. Клизму по самочувствию, пока делать не хочу. Сказать, что настроение удовлетворительное сказать ничего, настроение отвратительное и упадническое. Благодаря собственной воле и поддержке жены, продолжаю голодать. 34-й день голодания (05 марта) Проснулся рано, ночь плохо спал. Но как обычно около восьми встал. Давление 107/79; пульс 81; температура 35,7. Запланировал сегодня сделать клизму. Все утро занимался подготовкой к новому бизнесу, много читал, анализировал. Составлял планы на будущие полгода. Уже только к 12 часам сделал клизму, вышло много дерьма в виде старых каловых камней с десяток «желудей» и вонючей бурой жидкости. Ради интереса через час после процедуры замерил давление 104/77; пульс 79; температура 36,1, так что ничего не изменилось. Около часа дня начались опять боли в печени. Надо идти гулять, но за окном мерзопакостная погода ветер и холодно для весенней погоды. После обеда гулял по улице, зашел к супруге на работу, взвесился, вес 71,5кг. За неделю потерял в весе 2,5кг (до голодания вес 85кг). День в общем прошел удовлетворительно. Боли в печени прекратились около 22-00. За день выпил около 3-х литров воды. 35-й день голодания (06 марта) Прошла очередная(пятая) неделя голодания, давление сегодня 107/77; пульс 76; температура 36,1. Как обычно около восьми утра я на ногах. Настроение удовлетворительное, греет мысль, что пошла последняя неделя. Очень много сегодня ходил, часа два. Погода ветреная и холодная минус пятнадцать. Заметил, что печень стала болеть эпизодически сегодня, в час примерно минут двадцать, это меня радует. А то я уже начал думать, если боль не прекратится придется заставить себя голодать еще недельку(седьмую). Меня перестали возбуждать запахи, а вот мысли о еде присутствуют, что бы я съел, как бы примериваюсь. НО знаю, что до полноценного питания месяца два еще. Вечером накатилась какая-то жалость к себе. Жил же я без длительного голодания. Впереди праздник 8-е Марта. С этими мыслями лег спать в 21-00, но заснул наверно в первом часу ночи. 36-й день голодания (07 марта) Проснулся около 06-00 утра. Встал около восьми утра, принял ванну. Давление 107/75; пульс 85; температура 35,5. Слабость. Надо подготовится к празднику, хоть я и не ем надо приготовить праздничный стол. Надо сходить на рынок. Ходил на рынок, подготовился к завтрашнему дню. Печень болела с 15-00 до 20-00. Настроение под вечер не важное лег рано около 22-00,. Выпил за день больше 2-х литров воды. 37-й день голодания (08 марта) Проснулся около 3-х ночи , сон плохой , ворочился не знаю спал не спал, около 7-00 встал начал готовить праздничный обед. Давление 107/78; пульс 82; температура 36,2. Обед удался на славу. Около 15-00 начала опять болеть печень. НО что интересно сегодня потекла теплая жидкость из правой ноздри думал насморк, оказалась кровь. Подумал может скачек давления замерил, ничего не изменилось. Готовлюсь уже к выходу из голодания . Планирую на 13 марта. |
|
|
|
| 12 пользователей сказали Хоттабыч спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|