|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5 | ||
|
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 80 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Yanu (переход на сыромоно)
Цитата:
Цитата:
Нехватку белка ощущаю по-своему. В моменты сильной слабости очень хочется съесть что-то более питательное, нежели фрукты-овощи. Орехи ем, но только в небольшом количестве, больше - не хочется, а чувство голода не пропадает. Вот вчера вечером дико захотелось сырых яиц или красной рыбы. Но куриные яйца есть остерегаюсь, сейчас пойду за перепелиными. Сразу вопрос (к тем, кто их ест/пьет) - достаточно ли организму только желтка или все же стоит выпивать яйцо полностью? Могу съесть только одну за раз, но вот ее я не хочу вообще, если только совсем есть нечего будет. Пока на ура идут только цитрусовые, особенно свити, яблоки и бананы отошли на задний план. Аллергии на них никогда не было. Правда, при поедании цитрусов в больших количествах на животе вскакивают маленькие красные прыщички (2-3, не больше), которые чешутся, но быстро проходят. Еще раз, почему волнует белок - при росте 170 я весила до СМЕ 52-53 кг, через две недели осталось только 50 кг, на спине отчетливо проступают кости, спереди тоже немного. Меня такое похудение сильно пугает - за ним обычно следует опущение почек, а в моем случае - это самое больное место. Стараюсь укрепить мыщцы физической нагрузкой, но без белка - укреплять будет нечего, увы ( |
||
|
|
|
| 3 пользователей сказали Yanu спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|