Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2010, 07:29   #11

Поблагодарили 671 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Заи (21+7)

Привет, мои милые Друзья!!!
Сегодня 2 день моего голодания, вчера был 1 день)))
Все прошло замечательно, вот только Вошла я не правильно
Не смогла выпить фортранс, не пошел, вообще никак
Клизму не успела вчера сделать, заболела малышка, всю ночь практически не спала, а на утро бодрячок)))
Клизму , обязательно сегодня вечером
Помимо клизмы, и сыроедства на кануне не вышло, все попытки оказывались не удачными, но медлить я уже не могла, поэтому просто ушла)))
А теперь почему задержалась, случилось у меня весеннее обострение, депрессия, жестокая депрессия, не получилось без таблеток, пришлось попить прозак, правда не до конца, из 12 только 9 таблеток
Скажу сразу что повода для грусти не было, мне даже стыдно за то что она у меня случилась
После того как полегчало, собралась на голод, тут заболел маленький, и довольно сильно, у нас режутся клыки)))
Вот нам полегчало и я ушла на голод))), так вчера заболела старшенькая, ну тут уже я успела и продолжаю
Так , а теперь по весу, весы во время ремонта куда- то задевались, сегодня займусь их поиском либо куплю новые))) ну как я уже писала я набрала
Еще у меня вчера первый день когда не было чувства онемения в ногах, оно у меня появилось после последнего голодания, уже на выходе, очень не приятное чувство ., появляется оно в разное время и длится тоже по разному
В общем я счастлива что наконец Вошла в ГОЛОД!!!!!! Все как будто стало на свои места, как будто и таблетки не нужны были от депрессии , надо было просто уйти)))

Последний раз редактировалось Зая; 16-03-2010 в 08:05..
Зая вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Зая спасибо за это полезное сообщение:
Tamara (16-03-2010), Алена (17-03-2010), амос (28-10-2016), Багира (16-03-2010), Валерия1509 (16-03-2010), Гуська (16-03-2010), Леона (19-03-2010), Ната (16-03-2010), Саламандра (17-03-2010)