Цитата:
Сообщение от Жаннусик
Молодец, все-таки выдержала 14 дней! А слабость такая, может быть, потому что вес очень маленький. Ну а запах раз все еще такой сильный, значит, не очистился еще организм как следует, ну про это ты и сама все знаешь.
|
Да, мне тоже кажется, что слабость из-за небольшого веса, да и вообще тяжело мне ЛГ даётся, скорей всего всё по той же причине
Язык обложен, зловонный запах продолжается и ничуть не меньше, но придётся всё же прекратить голодать исключительно из-за ВЕСА.
В планах выходить 2 недели на цитрусовых соках+ ананас + гранат без косточек (по Столешникову). Чистка будет продолжаться. Затем перейду на овощные соки и сырые овощу и хочу подключить травки-отравки от Аника.
А уже потом начну практиковать еженедельные 36 часовые голодания. Через 3 месяца думаю проголодаю 7 дней.
Цитата:
Сообщение от Жаннусик
Ната, вот еще прочитала твой первый пост в дневнике, очень похоже на то, что печенка у тебя слабоватая, отсюда и слабость и непереносимось жирной пищи. Попробуй потом легкие дюбажи поделать(шиповник с сорбитом, например) и препараты на основе росторопши попить.
|
Огромное спасибо за совет. Я обязательно попробую. Вообще я тоже подозревала, что у меня что-то с печёнкой не в порядке
А шиповник с сорбитом как нужно пить: то есть в каких количествах, как часто и как его готовить?