anyk99, вот и мне хотелось бы разобраться, то ли все же микрофлора у меня не такая. Диабет не может влиять?
Запоры на сыроедении не возникают, они были до сыроедения. Но если съесть что-нибудь несыроедное (типа мяса - шашлык или курицу грамм 200, это редко бывает, раза 2-3 в год), запор на 3 дня. Потом все восстанавливается. После травок то же самое - 3 дня еще нет стула, потом восстанавливается, но постепенно, не так сразу как после единичного сбоя в питании.
Питаюсь сейчас довольно однообразно. Капуста, морковка, нут пророщенный, яблоки (всю зиму не ела, а вот на травках захотелось), петрушка листовая, арахис (грамм 200 в день, может это он виноват), сейчас еще редиску добавила и сельдерей черешковый. Все овощи со своего огорода. Грейпфруты некоторое время ела после голодания в январе.
По времени примерно так: 14 - капуста с нутом (грамм 400-500 капусты белокочанной, нута горсть), 17 - морковка (грамм 500), 20 - та же капуста или яблоки грамм 500-600, в промежутках может быть арахис, где-то через час после еды. В 11 тоже может быть еда, если с утра захочется, капуста, в основном.
Еще мне непонятен такой факт, что после еды бывает возникает тянущее чувство под ложечкой - в месте на 3-4 см ниже точки схождения ребер. Что это может быть? Какой-то клапан плохо работает, или паразиты там чего-нибудь сосу, требуют продолжения банкета

? Причем, если после еды походить, то оно проходит, а вот если сидеть (на работе), то может продолжаться. Да, еще это чувство снимают грейпфруты.