|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Тамары - сыроедение 5 лет (14+14)
Тамарочка-
-тока не пугайтесь -я не зашол вам напомнить о 20 марта-и совсем НИКЧЕМУ вам на даный момент обьявлять о ВХОДЕ в голод -если вы не готовы по каким либо причинам-его стартовать -мы готовы (у голодальщики вас поддержать когда вы набодритесь в любой момент) токо свисните А если уже набодрились-то хорошо подумайте-ПРАВЕЛЬНО ли Вы провели подготовку для входа в голод-клизмы-прогрев организма банями- -очистка печени итд-и перед самым входом очистка ЖКТ -если чего то не сделали то лучше пару деньков ПОВРЕМЕНИТЬ -что бы ВСЁ было как книжка ПИШЕТ -и у меня ВОПРОС про мёд???? -я лично раньше каждого продавца перед покупкой мёда ПРЕДУПРИЖДАЛ -об сахарном диабете-но все они клялись-что он настоящий -а вОТ потом подумал-что обычно это ПЕРЕКУПЩИКИ-и они сами незнают на 100% чего продают-и еси чесно то несколько раз НАРЫВАЛСЯ на некачественный(повидимумо с сахаром)-органоед то не обманиш -ругатся не ходил-тёща тупо ему находила применение в выпечке И последние годы-беру только ОПТОМ-получается намного дешевле и прямо на пасеке-без всяких обманов Конешно оптом с диабетом стока не СЬЕШ-но члены семьи помагают -тобиш с покупкой мёда вы для себя этот вопрос ОСТАКАНИЛИ как то или КАК?? -------------- RESPECT-уважуха с моей стороны однозначно!!!-в своё время я также безбашенно(я про себя) поступил -ТУПО ПОВЕРИЛ Г.МАЛАХОВУ -не дал органоеду привыкнуть к инсулину его длителным использованием -и к слову после моего последнего 21дневного УГ-меня впервые в жизни -от полной столовой ложки мёда не стошнило -всегда чуть больше пол чайной ложечки для меня был ПРЕДЕЛ возможного -даже после очень ДЛИТЕЛЬНЫХ ЛГ или СГ -сейчас можна сказать мёдом "ОБЬЕДАЮСЬ"-антересно как долго продержусь в таком режиме (мёд цветочный-отдаёт кисляком)Цитата:
-какие имплатанты-я родные зубы повыплёвывал в своё время-любая царапина на теле-уже на 2-3 деньпревращалась в нарыв а потом в гнойную рану-а укусы пявок-о которых я раньше писал-вообще незаживали до пол года -меня от самого слова пявки после этого уже КОРОБИТ И вправду как вы отписались что диабетов повидимумо намного больше разновидностей чем 2 У меня по сеголняшний ДЕНЬ осталась МАНЕЧКА-щепетильно обрабатывать каждую царапину-и мне даже СИЛЬНО настроение портится еси порезал палец-даже чуть чуть Видно с тех ВРЕМЁН остался психический ЗАЖИМ-и я никак не могу убедить своё СОЗНАНИЕ-что это всьо в ПРОШЛОМ А насчёт ИМПЛАТАНТОВ-потом с вашего разрешения я вас достану -давно об этом мечтаю-да вот всё пужаюсь однако(новые технологии итд)-ибо хочю перейти на сыроедение-а без недостающихся зубов-напряжно однако это ВСЬО жувать-давича сделал первые шаги в этом напрвлении(я про сыроедение)
Последний раз редактировалось myhajlo; 20-03-2010 в 09:11.. |
|
|
|
|
| 9 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
acagdi (17-01-2013),
almarkaza (12-04-2016),
BusinessLady (07-04-2011),
lianapavlova (16-09-2011),
mula (21-03-2010),
rid (21-03-2010),