Цитата:
Сообщение от _as_
я не являюсь ярым поборником клизм. Голодал до 40 суток без клизм вообще. Некоторые отмечают значительное облегчение от клизм, у некоторых "вытекает такоооооое", что они щасливы, что их делали, некоторые чуть сознание не теряют от клизм... В общем, надо попробовать, как оно вам... ну хотя бы просто для того, чтобы считать себя профи в голодании...
я действую по желанию, но таки стараюсь не выпить лишнего, потому что как только лишнего выпью, жор начинает потихоньку голову поднимать, особенно когда на овощные перейдете. Все очень индивидуально.
ну отлично, удачи вам! Я в последнее время разленился и выхожу в темпе, а из моего опыта, пролонгированный, качественный выход весьма заметным образом усиливает позитивное действие голода.
конечно в худшую, причем резко. 
|
Спасибо Вам AS, цели , стать профи в голодании, как таковой не ставлю, на сегодняшний день, а пролонгировать выход хотелось бы, максимально, чтобы очиститься получше...
у меня еще хрустит очень позвоночник во время зарядки и боли, видимо от солей... как цитрусовые с этим, думаете справятся????
что посоветуете????