|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Тайланд
Сообщений: 12,825
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,503 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
НАРОД!!!!Позвольте вопрос ко всем: Сперва вводная, чтобы понятна стала суть вопроса: Алкоголь (любые спирты) в нашем организме попадает в обработку алкогольдегидрогеназами - многофункциональными ферментами, в том числе способными превращать спирты в альдегиды, отщепляя молекулы воды от спиртов. Получающиеся альдегиды намного более токсичны, чем сам алкоголь. И попадают в лапки следующих по конвейру, многофункциональных ферментов - альдегиддегидрогеназ. Эти превращают токсичные альдегиды в кислоты, которые уже усваиваются, расщепляясь до воды и углекислого газа, как иные углеводы. Теперь тоже самое попроще: Пьянеем (травимся) не столько от алкоголя, сколько от получаемого из него альдегида. Именно альдегиды травят очень и очень сильно... Итак... При балансе ферментов, превращающих спирты в альдегиды и ферментов, превращающих альдегиды в кислоты, ОТРАВЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ. Альдегиды будут успевать перерабатываться. Сыроедение на овощах (НЕ ФРУКТОРИАНСТВО) приводит к непереносимости алкоголя. Даже малые доли алкоголя МГНОВЕННО переводятся в альдегиды!!! А они уже перерабатываются как обычно, успевая портить настроение. Этот фокус замечен уже многими. Но, эти "многие" - именно овощные сыроеды, у которых НЕТ БРОДИЛЬНОЙ МИКРОФЛОРЫ. То есть, спирты не образуются в организме. (У людей с бродильной микрофлорой - грибками в основном, сахара, крахмалы и прочее, проходит процессы БРОЖЕНИЯ с выделением в кровь массы спиртов. Поэтому активность ферментных комплексов, обрабатывающих спирты и альдегиды, очень высока.) ОЧЕНЬ МНОГИЕ процессы организма идут с участием тех-же ферментов, которые используются при обработке спиртов и альдегидов. Отказ от алкоголя вовлекает в перестройку и эти комплексы. Меняется и жировой обмен, и гормональный и многое другое. Что-то быстро, что-то требует времени. Сами вопросы: 1) - Кто, из пьющих травки, заметил описанное выше свойство УСКОРЕННОГО ПЕРЕВОДА СПИРТОВ (алкоголя) В АЛЬДЕГИДЫ? (При этом вместо опьянения происходит быстрое отравление.) 2) - На каком ПИТАНИИ это замечено? 3) - Как изменился "запах ацетона" на Голоде? (И, возможно, ацидоз - закисление. Это скажется и на "кризах" - они смягчаются.) 4) Насколько сильны изменения? ![]()
__________________
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром.
|
|
|
|
| 14 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| грыжа дисков : УО, морковь, отравки | skippy | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 151 | 02-12-2018 11:38 |
| Дневник про травки и орех | Polar Cat | Дневники борющихся с онкологией | 984 | 01-03-2018 19:24 |
| Система корпоративных закупок. Кордицепс, черный орех (Black Walnut) | Алексаша | Беседы о жизни | 571 | 05-06-2017 09:54 |
| Обсуждение темы Black Salve, Cansema, Черная Мазь | dad | Онкология | 34 | 01-10-2014 16:44 |
| Черный юмор | maxfire | Беседы о жизни | 0 | 09-02-2006 06:02 |
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|