|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Polar Cat, сколько Вашему ребенку лет? Когда был поставлен диагноз?
У нас с Вами схожие проблемы. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
5 лет будет в апреле. Родовую травму, как водится, обнаружили не в роддоме, а на 5-ой неделе, когда выяснилось, что новорожденный нифига не спит и много плачет... сдвиг 3-его шейного позвонка. Потом сплошные массажи, невроголи и т.п. Где-то года в 2 я послала их всех, потому что мне регулярно говорили, что с ТАКИМ высоким внутричерепным ребенок до пяти лет не доживет. В 3,5 года пошли в садик и тут нам и невролог поставил минимальную мозговую дифункцию на осомотре к садику, потом психолог. Конечно, я вижу некоторые проблемы, но понимаю, что не все так однозначно... например, пазлы ребенок собирает на раз и многие из них по сложности даже на возраст старше... Как уже писала, делали опять серии массажей, лечебную физкультуру, свякие там занятия развивающие. Лучше стало. Но такое ощущение, что нет прорыва... вот и думаю, может кордицепс? Хочу заказать из Штатов, может скоопериуемся? У вашего что?
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|