|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
Я в эклектик институт написала, но ответа пока нету. За это время набегами прошерстила много сайтов - иностранных в основном. Выводы: 1. На многих сайтах европейских продукт странный (прошедший автоклавирование! или вообще без описания способа обработки, или еще хуже без описания компонетов типа "продукт на основе кордицепса", т.е. сколько его там и чего еще положили не известно) - я в основном смотрела Англию и Германию, т.к. в первой у меня подруга, во второй брат, думала, что закажут себе домой, а потом уже сами перешлют DHL или UPS или кем еще. Короче пока что не нашла в Европе ничего толкового, где можно заказать. 2. В основном именно на американских сайтах продукт чистый и дано полное описание и состава и способа производства. Как вариант, нам нужен "агент" в Штатах, кто может заказать на себя хотя бы с iHerb, а потом выслать в Россию опять же каким-нибудь курьерским отправлением. У меня сейчас в Штатах никого надежного нет, увы! 3. В продуктах кордицепса и рейши ЛИЧИ много посторонних добавок! так и не поняла, сколько там основного продукта. Может эти добавки неплохие, просто не понятен четкий состав. Во всяком случае на русских сайтах я не нашла точного описания состава в количественном соотношении (как в американских). Astrid, а твои знакомые, которые в Москве покупали задорого у сетевиков какого мнения о качестве? не подделка?
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Polar Cat спасибо за это полезное сообщение: |
Astrid (29-03-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|