|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 381 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Цель - сбросить вес и избавиться от депрессии. Начну с каскадного голодания.
Сегодня у меня второй день голодания, я тоже за один- полтора дня гдето полтора кг как минимум обычно набираю, думаю что это не жир, это глюкоген и вода плюс содержимое кишечника, за пару дней невозможно ожиреть на два кг
, так что не волнуйся, а вода быстро возвращается и слетает. У меня есть сильное желание после всех голодовок перейти на системное питание, кажется как раньше я уже питаться даже не смогу, у меня сразу или желудок останавливается, или распирает все внутри и всякий там дискомфорт. Но сыроедение пока для меня как крайность. Для меня больше подходит раздельное питание, когда не смешивать сразу много. Например я прекрасно наедаюсь салатом капусты+много зелени и кусочком рыбы на пару, без хлеба. Вообще нужно искать, что лично для тебя оптимально, это ИМХО.Сегодня мы были в гостях так все меня допрашивают, что я над собой делаю, хоть я не кажусь худой совсем, но по сравнению с зимой когда было под 80, есть разница. И это воодушевляет, но вот только, мне кажется, мое время каскадить подходит к концу, слишком это для бедного моего организма, хотя я и чувствую себя не плохо совсем, но переживаю, что задергала его совсем. Хочется поголодать дней 15-20 чтоб и грязь подчистить и допохудеть хоть до 57 кг, а потом на выходе и системном питании еще кг 3 скинуть, а как пойдет не знаю Вчера читала ветку как мужичек 101 день голодал ,и вообще у него все нормуль, пил он 10-20 л в день и никакой тебе слабости ни кризов, как огурец.Вот думаю, а мне то всего 20 денечков, этож совсем немножко на его фоне ![]() |
|
|
|
|
|
#102 |
|
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 84 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Цель - сбросить вес и избавиться от депрессии. Начну с каскадного голодания.
Я понимаю, что это не жир, но все равно не хочется эти кг-шки на себе таскать - и так полно лишнего
.Раздельное питание - это очень здоровая идея, я худела на раздельном, но очень тяжело, когда домочадцы начинают после обеда чаи гонять - хочется послать всю эту раздельность . Но результаты - налицо, ЖКТ работает отлично.Насчет каскадов я тоже уже задумываюсь, мне кажется, эффективность снижается со временем (по себе чувствую очень сильно), сейчас до Пасхи доголодаю, потом думаю сделать перерыв - недели на 2 точно. Подумаю, может тоже замахнусь на длительное.... На 20 дней не замахиваюсь пока, мне б 10-14 выдержать... А где ты нашла ветку про мужика, который 101 день голодал? И как это он умудрялся 20 литров в день выпивать? А как же его почки? Дай ссылку, если не трудно, пожалуйста! |
|
|
|
|
|
#103 |
|
|
Гдето у нас на форуме, но я забыла как я вышла на эту ветку, у Алены нашей спроси, она к нему даже ездила. Даже видио есть с ТВ.
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
|
Cла за день голодания 1.3 кг, как в старые добрые времена
. Значит, нужно было организм встряхнуть! Вчера голодание далось очень даже не просто, едва не сорвалась вечером - благо, что в холодильнике ничего не было, кроме пары жухлых морковок . Надеюсь, сегодня таких провокаций со стороны моего организма не будет!Иду дальше, день второй! |
|
|
|
|
|
#105 |
|
|
Я сегодня вяленькая такая, но назад уже пути нет, Мирочка у нас должно получится!
![]() |
|
|
|
|
|
#106 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
|
Ой, как далеко еще до субботы... Надо держаться! Муж приедет, красавицей буду!
Еда - не главное... Ну, чтоб еще придумать-то????![]() |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Поблагодарил: 5
Файловый архив: 0
|
Мира, а что это за термин такой - носитель гепатита С? В чем отличие от просто болеющего этим вирусом? Просто у меня тоже недавно анализ на гепС положительную реакцию дал.
|
|
|
|
|
|
#109 | |
|
|
Цитата:
Но нужно в любом случае беречь себя - т.к. есть вероятность, что вирус "проснется", и Вы заболеете. Как мне сказала инфекционист, особенно следует быть осторожным ближе к 40 годам - в этом возрасте все болячки вылезают. Вообще, по уму, нужно сделать анализ на ПЦР - он выявляет, как ведет себя вирус в организме - "спит" или развивается. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Мира спасибо за это полезное сообщение: |
KarlMarks (30-03-2010)
|
|
|
#110 |
|
|
Сегодня немного отекла (лицо, пальцы), ушло всего 100 гр. Интересно, с чем связан отек? На ночь не пила....
Еще - огромная проблема - я не сплю! Уже вторую ночь! Вчера еще терпимо - просыпалась-засыпала, а сегодня - проснулась в 4.40 утра, и все, не смогла заснуть! С чем это может быть связано? В общем, не очень мне нравится, как ведет себя организм. Буду рада услышать мнения и советы. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|