Цитата:
Сообщение от Мaster
У него совсем другая версия относительно организаторов тех событий.
|
Скажи мне какой должен быть самолет, чтобы при столкновении со зданием оно падало практически с ускорением свободного падения? Посмотри видео, если это тебя не убедит, то ТВ сделало свое дело.
Цитата:
Сообщение от Мaster
Методы Буша мне вполне симпатичны. Можно ответить так, что никаких конфликтов уже попросту не будет, потому что некому их будет вести. Двум взрывам в понедельник я не вижу никаких оправданий. Конечно, про "стереть с лица земли" я переборщил, но серьёзные зачистки просто необходимы. Занялся бы лично сам этим, но другие планы на будущее. Этим должны заниматься соответствующие организации.
|
Печально. Ты имеешь представление о мусульманах исключительно из сми. Я бы с большей охотой имел дело с мусульманином, чем с христианином. Почитай о поездках Ахмадинеджада в так тобой любимую СШУ. Как он умолял оставить его страну в покое, практически на пузе ползал. И какие провокационные вопросы задавали ему журналисты а-ля "вы еще не перестали бить свою жену?".
Мусульмане живут своими языческими канонами (я ничего не перепутал) и стригут овец всю жизнь, им до Москвы дела нет никакого.
И конечно же я никого не оправдывал, я просто сказал, что ошибки случаются и даже в природе рождаются мертвые детеныши. Это тоже всего лишь ошибка, ошибки нужно исправлять, но если нет возможности, то зачем гонять эмоции? Впрочем, я это сказал уже много раз разными способами, но тебе слишком нравится ощущать свою значимость, категорично высказывая свое мнение.
Цитата:
Сообщение от Мaster
Троль, проснись! Ты не путай меня и бэйлиз пару раз в месяц с шушарой в подвале с водкой за 100 рублей.
|
Ты проснись и скажи, что такого элитарного в питие его с девушкой. Возникает картина умиротворения и наполненности. Пить или не пить? Я не про тот вопрос, я про "зачем наполнять момент смыслом c помощью алкоголя?". Если кому-то нравится пить, то я ничего против не имею. Кажется, у меня не хватает слов.