Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2005, 13:27   #51

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Пышка, здравствуй, дорогая!
Господи, у тебя такая трагедия, прими мои соболезнования.
Ты молодец, что продержалась несмотря ни на что, сколько наметила, это сильно укрепляет силу воли. Вообще, оказывается, сила воли воспитывается, причем, не только в детстве, а просто всю жизнь. Молодчина!
Постарайся сидеть на строго-вегетарианской диете, раз ты опять на голодание собираешься, но если не сможешь, то это тоже не страшно, главное, все же отказаться от соли на все время выхода. И от белого сахара и рафинированной муки. Они тебе опять налепят слизь в кишечнике, и организм будет их на следующем голодании выводить, вместо того, чтобы решать более серьезные проблемы. Если все же созреешь для клизм,- увидишь, что не будет такой слабости на входе. Ксати, хочу поинтересоваться (извини за такие интимы), из тебя само по себе что-нибудь на голодании выходило? Не так много народа голодает без клизм, спросить особенно не у кого. Ну, поздравляю еще раз!
LARA вне форума  
Старый 17-04-2005, 21:23   #52

Поблагодарили 182 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
На 4-й день не было такого сильного чувства голода, зато появилась слабость и апатия. Мне хотелось лежать все время. Такое самочувствие вялое было примерно 2-3 дня.
Пышечка, у меня сегодня 4-ый день и тоже появилась с утра незначительная слабость.Такое ощущение что пальчики на руках худеют... не визуально а кажется так...слабость. Сейчас около 5 часов вечера. Лежать пока не хочется но иду так как сама себе массаж буду делать. Включу легкую музыку для расслабления.
Старый 18-04-2005, 15:06   #53

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Здравствуйте, дорогие мои.
У меня сейчас такой период, что запихнуть в себя еду я просто не могу. Похороны, такое горе в семье...
Поэтому решила с сегодняшнего дня голодать. При этом морально я очень готова. Процентов на 120 %. Знаю, что нельзя, но иначе не получается. На еду даже смотреть не могу.
Вот сегодня днем выпила сульфат магния, буквально минут через 20 начало из меня все выходить. Но не в таком количестве, как при первом голодании.
LARA, ты спрашивала
Цитата:
хочу поинтересоваться (извини за такие интимы), из тебя само по себе что-нибудь на голодании выходило?
Выходило, не реже раза в сутки, но очень жидкий был стул, много воды.

У меня еще вопрос: что происходит с уровнем сахара в крови?

Пойду массаж поделаю, а вечером еще загляну сюда. Всем успеха.
Старый 18-04-2005, 15:17   #54

Пышка, я понимаю что тебе сейчас не до еды...
Хммм...это получается что ты хочешь продолжать голод? Ты вообще ни чего не ешь сейчас, я имею ввиду ты не начинала выхода из голода?
Крепись дорогая.....еще раз мои соболезнования по поводй такого удара в вашей семье.

P.S. По поводу сахара ничего пока не могу сказать, вечером почитаю об этом.
Старый 18-04-2005, 16:17   #55
Владелец форума

Поблагодарили 8,089 раз(а) в 1,346 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Цитата:
У меня еще вопрос: что происходит с уровнем сахара в крови?
У меня на 9 дне голодания уровень сахара был 4,2 (минмальное значение 4,3 максимальное 6,4)

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума  
Старый 18-04-2005, 16:34   #56

Водолей, я уже стала выходить из голодания. Пила сначала разбавленные соки, потом обычные. Начала есть тертую морковку, но не могу. Не лезет. Вот сегодня должен быть 6-ой день выхода, а получился первый день голодания . Целый день ничего и не ела, пью воду, во рту ужасная сухость. Я даже уже язык почистила, на нем белый налет такой .
Надо будет ромашку заварить для полоскания.

Админ,
уровень сахара снижается у всех? В какие-то конкретные сроки?

Еще я заметила, что многие при голодании лежат, отдыхают, а у меня не получается провести голодание лежа, т.к. работаю каждый день . С одной стороны - отвлекает от мыслей о еде, с другой - не могу сосредоточиться, внимание рассеянное. Сейчас заглянула в холодильник и мне захотелось шоколадку, колбасы. Ну уж этого я себе тем более не позволю
Старый 18-04-2005, 17:51   #57
Владелец форума

Поблагодарили 8,089 раз(а) в 1,346 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Цитата:
уровень сахара снижается у всех? В какие-то конкретные сроки?
При голоде у всех. Сам голод обозначает, что понизился сахар, но больным сахарным диабетом голодание противопоказано

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума  
Старый 19-04-2005, 08:28   #58

Пышка, у тебя прямо ступенчатое голодание получается, как и у меня. Удачи и береги себя, не насилуй слишком организм, люби его))). Мне, как и Lare очень интересно про то, выходило ли из тебя что-нибудь необычное)). Конечно, вопрос очень интимный, но ведь и само голодание практика интимная. Я все хочу чтобы из меня что-нибудь вышло, как некоторые пишут, и что после этого им становится намного легче.
aqwsed вне форума  
Старый 19-04-2005, 08:58   #59

aqwsed, пасибки. Приятно, когда тебя поддерживают .

Вот сейчас вроде все дома успокоилось. Есть не хочется совсем, вчера массировала бедра, попу, шейный отдел. Потом полежала в ванне и облилась прохладной водой. Поболтала по телефону и спать. Сегодня рано проснулась с дикой головной болью. Болел затылок. Встала, а он, как каменный, и перед глазами все расплывчатое было. Снова помассировала шею и затылок. Стало легче.

Цитата:
Мне, как и Lare очень интересно про то, выходило ли из тебя что-нибудь необычное)).
Девчонки, это мой первый пыт голодания был. Поэтому не знаю, что считать необычным . Первые пару дней,я думаю, действовал сульфат магния. При этом был обычный стул, но более жидкий. С 4-го или 5-ого дня была практически одна вода. Воды в день я выпила до 3 литров. А когда я выпила еще сульфата магния(на 10й день), то снова появился жидкий стул, очень жидкий и огромное количество слизи. Очено большое количество. Так слизь и выходила практически до самого конца голодания , но уже очень мало.
В этот раз буду наблюдательнее в этом вопросе

В субботу у хорощей подруги будет День Варенья :) Она всех приглашает в сауну. Пойти, конечно, хочу, но уже заранее представляю все эти уговоры съесть ложечку чего-нибудь. Как быть? Как тактично отказаться без лишних уговоров?

(Добавление)
Еще у меня к вам всем большая просьба. Посоветуйте, как лучше убедить родственников, что из-за голодания со мной ничего не случится, а наоборот, оно очень положительно на меня влияет. Потому что очень тяжело морально постоянно слышать, что так нельзя, нарушишь свой обмен веществ, поправишься еще больше, язву заработаешь, испортишь желудок...
Старый 19-04-2005, 16:24   #60

Пышечка, конечно лучше бы родным и не говорить но в отношении домашних это не скроешь, понимаю.

Я своим домашним сказала что я знаю лучше ЧТО я делаю для себя и очень начитанна о процессе голодания. Что ВСЕ свои шаги делаю обдуманно и строго по рекомендациям опытных людей. Мой выход из голода будет тоже строго расписан по шагам. Если почувствую что невмоготу- сразу остановлюсь.
Следущий пользователь сказал Водолей спасибо за это полезное сообщение:
Ivan Zlobow (25-11-2012)
Закрытая тема