|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 177 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
5 дней СГ
Приветик всем!!!
![]() У меня первые сухое голодание. Настраивалась на обычное, но попытки были МНОГОчисленные... и взяла рискнула на старт сухим голодом. До этого пыталась как то продержалась 1,5 - меня колбасило страшно... От испуга и ужасного состояния вышла. Видно тогда была зашлаковано сильно. А в этот раз всё началось легко и просто - единственный минус - этот ВОДАААА которая мне видется и снится))) а так же соки и фрукты... Голова ни разу не болела, слабость была на 2-3 сутки, а сегодня на 4 день её вообще уже нет. Но выходить я твердо решила спустя 5 суток. Т.е. ещё осилить мне осталось сутки - до завтрашнего вечера. Пришла за поддержкой - ОЧЕНЬ хочу воды...((( подкрепите меня последние часы, а то они мне кажутся вечностью ![]() И ещё дайте совет - как бы не упиться и не навредить. Сколько можно воды пить первые сутки??? Я планирую продолжить голодание на воде. Дней 5 так же (хотя иначально вообще собиралась голодать 14-21 день) но с учетом 5 дней на сухо - есть ли от этого плюс в очищении? достаточно ли будет мне ещё 5 дней поголодать на воде. Выходить планирую 10 дней на соках. |
![]() |
![]() |