|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Заблокирован
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 170 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ВИЧ и голодание
Нет, не такое лекарство. Ванга говорила, что будет скоро найдено лекарство в официальной медицине. И в основе его будет - железо. Конечно, сегодня это еще кажется абсурдным. Но если бы об этом говорила одна Ванга...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Уж не имеете ли Вы ввиду методы психиатрии? Или Вы подразумевали происходящий на голоде так называемый "ацидотический криз"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() Я много чего изучала. Вот и спрашиваю что имеете ввиду под "шоком".
Кстати, насчет докторов. Вы ведь в курсе, что ученые от официальной науки очень часто противоречат друг другу. Вся наука вообще построена на этом. Поэтому и "защищают" диссертации. А "защитить" по идее можно практически всё что угодно. Впрочем, расскажу вам лучше историю. Был у меня такой знакомы, проучившийся в мединституте год, бросивший, проработавший несколько лет в КВД в лаборатории. Потом ставший предпринимателем распространителем тест-систем. И тоже поверивший в сказку о том, что "ВИЧ не существует". Кстати, весьма неравнодушный к сексу. Какая странная закономерность, все реально мне знакомые люди, "отрицающие ВИЧ-инфекцию" весьма неоднозначно относятся к беспорядочным половым связям. Может быть и вы, Корсак, тихий сторонник подобной идеологии? ![]() Не сказать, что я сама - человек "от официальной науки". Я даже в какой-то степени презираю нынешнюю медицину за то, что сегодня приоритетом ставится - не предотвратить заболевание, а устранять последствия. Уже несколько лет не пью таблеток, не делаю прививок от гриппа. Вот только видеть, как закрывают глаза на очевидное, мне совсем не "смешно" (как Вы выразились), а страшно. Страшно за тех, кто может поверить в эту злую сказку. И ведь верят. На моих глазах подруги предаются разврату, утверждая что ВИЧ-инфекции не существует. Начинаю думать, что эта сказка - дальнейшие происки дьявола. ![]() Последний раз редактировалось Lawra; 05-04-2010 в 16:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |