Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2010, 06:15   #1
Заблокирован

Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ВИЧ и голодание

Цитата:
Сообщение от Lawrov Посмотреть сообщение
Но скоро будет найдено лекарство от него.
Давным -давно было и даже не искали: голодание , сыроедение , физическая шоковая терапия.
Skorp73j вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Skorp73j спасибо за это полезное сообщение:
Илья (05-04-2010)
Старый 05-04-2010, 06:27   #2
Заблокирован

Поблагодарили 170 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorp73j Посмотреть сообщение
Давным -давно было и даже не искали: голодание , сыроедение , физическая шоковая терапия.
Нет, не такое лекарство. Ванга говорила, что будет скоро найдено лекарство в официальной медицине. И в основе его будет - железо. Конечно, сегодня это еще кажется абсурдным. Но если бы об этом говорила одна Ванга...
Lawra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-04-2010, 06:32   #3
Заблокирован

Сообщение Re: ВИЧ и голодание

Цитата:
Что значит "физическая шоковая терапия"? Не пуг(т)айте народ.
Уж не имеете ли Вы ввиду методы психиатрии? Или Вы подразумевали происходящий на голоде так называемый "ацидотический криз"?
Старый 05-04-2010, 06:34   #4
Заблокирован

Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях

Ну вы ж Малахова читали за 90-годы , надо полагать.
Skorp73j вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-04-2010, 07:20   #5
Заблокирован

Лампочка Re: ВИЧ и голодание

Цитата:
Ну вы ж Малахова читали за 90-годы , надо полагать.
Я много чего изучала. Вот и спрашиваю что имеете ввиду под "шоком".

Кстати, насчет докторов. Вы ведь в курсе, что ученые от официальной науки очень часто противоречат друг другу. Вся наука вообще построена на этом. Поэтому и "защищают" диссертации. А "защитить" по идее можно практически всё что угодно.
Впрочем, расскажу вам лучше историю. Был у меня такой знакомы, проучившийся в мединституте год, бросивший, проработавший несколько лет в КВД в лаборатории. Потом ставший предпринимателем распространителем тест-систем. И тоже поверивший в сказку о том, что "ВИЧ не существует". Кстати, весьма неравнодушный к сексу. Какая странная закономерность, все реально мне знакомые люди, "отрицающие ВИЧ-инфекцию" весьма неоднозначно относятся к беспорядочным половым связям. Может быть и вы, Корсак, тихий сторонник подобной идеологии? ) Кстати, подобная идеология опасна не только для ее исповедующего, но наиболее опасна для общества. Ведь коли Вы считаете, что "ВИЧа у вас нет. И не существует вовсе", то Вы и мне не сочтете нужным рассказывать о своей "малозначительной инфекции", ведь Вы же придерживаетесь этой самой идеологии. Кто Вас знает. Идеология вещь такая. Сильная. Вот и говорю Вам поэтому, не вводите людей в заблуждение и не распространяйте эту ложную идеологию, на которой псевдо-врачи (ибо настоящий врач полностью берет ответственность за свои слова), скорее всего уже заработали свой миллиончик, отрицая существование ВИЧ.
Не сказать, что я сама - человек "от официальной науки". Я даже в какой-то степени презираю нынешнюю медицину за то, что сегодня приоритетом ставится - не предотвратить заболевание, а устранять последствия. Уже несколько лет не пью таблеток, не делаю прививок от гриппа. Вот только видеть, как закрывают глаза на очевидное, мне совсем не "смешно" (как Вы выразились), а страшно. Страшно за тех, кто может поверить в эту злую сказку. И ведь верят. На моих глазах подруги предаются разврату, утверждая что ВИЧ-инфекции не существует. Начинаю думать, что эта сказка - дальнейшие происки дьявола.

Последний раз редактировалось Lawra; 05-04-2010 в 16:45..
Ответ