|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
Цитата:
![]() Что такое Человек Слабый? Меня всегда умиляет подобное высказывание, особенно из уст слабого пола, который перестал быть слабым против природы, а сообразно надуманной и воплощённой в жизнь эмансипации. Едва ли кто-нибудь задумывается над тем, что в действительности происходит, тем более не думает о последствиях подобного. Мужчины, веками бывшие добытчиками и защитниками утратили свою генетическую формулу своего предназначения в связи с развитием условностей и эквивалентов. Убил, разделал, приволок в дом имеет вид - подвигал мышкой, посидел за рулём, получил денежный эквивалент, сдал жене. Многие внешне сильные на поверку оказываются слабыми. Порой уравновешенность мужчины уже воспринимается как его сила, а не его личное эго и супруге говорят как тебе повезло- живёте душа в душу. А его самоограничения для достижения этого на нуле. Просто он сам по природе существо гармоничное. Таких любят все. И они любят многих. Кроме жены ![]() ![]()
![]() |
#2 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Ну так я попробую рассеять иллюзии, хотя и неприятно вспоминать. Я по молодости делала странные шаги... Связывала свою жизнь с талантливыми мужчинами без понятия о том, что такое Человек Сильный, а что такое Человек Слабый... Люди величайшего таланта, любящие свое дело... но без наркотика или алкоголя не мыслящие своей деятельности и жизни вообще. Это люди, заработка которых не хватало и на самих себя, но это их волновало меньше всего. Они красивы, великолепны в любви и обворожительны в общении. Причем, они себя весьма уютно чувствуют, попрошайничая у своих престарелых родителей, или устроившись рядом с женщиной, которая жертвует любимым делом - тоже музыкой - и работает на трех трудных и скучных работах, чтобы сын мог получить образование, и чтобы всей семье было тепло, сыто и комфортно. Львиная доля уходит на новые проекты, которые так никогда и не материализуются, потому что весь энтузиазм тонет в море виски, гаснет в дыме гашиша, или задыхается в белой пыли кокаина... На мной однажды поставленный вопрос "Разве это - жизнь истинного мужчины? На тебя же невозможно расчитывать, тебе нельзя доверять" прозвучал ошарашивший меня ответ: "Нет, во мне вовсе нет желания быть настоящим мужчиной, я предпочитаю быть слабым, и чтобы на меня не расчитывали". О Богиня... я знаю, знаю, наивности моей не было предела... Мне говорят, что я все еще наивна в какой-то мере, потому что до сих пор верю в существование сильных людей, а главное - талантливых и интересных, но без дисбаланса медиаторов в мозгу... |
|
![]() |
#3 | ||
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() PS У нас в доме седня вечером электоравария случилась. Выхожу на балкон. Две соседки пенсионерки стоят перед подъездом(22.30). Одна говорит другой:" Да я уже вызвала аварийку. Пол часа стою встречаю" А в доме 4 подъезда по 20 квартир. И как бы я щас без этих ЖЕНЩИН на форум попала? ![]() ![]() Вот еще, что вспомнила ![]() Приходит муж домой и с порога давай жену ругать: " Да что у тебя дома бардак какой! Целую неделю мешок картошки в коридоре стоит! До сих пор его в погреб не спустила!" ![]() ![]()
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. Плиний Младший. Последний раз редактировалось Alla V; 09-04-2010 в 21:39.. |
||
![]() |
![]() |