Цитата:
Сообщение от DaniX
Бывает, что из кишечника не выгонишь, а из мозга - выгнать проще. Смотря какими средствами пользоваться.
Разве не так?
|
Увы,не так..Чтобы из мозга достать паразита всяко разно нужно вскрывать черепную коробку..Если для Вас дать вскрыть свой череп пара пустяков то пожалуй я с Вами соглашусь..
Цитата:
Сообщение от DaniX
все знакомо.  История с сахаром и безумной тягой к сладкому. Пока прошло, после приема бильтрицида. И слюни перестали ночью из рта течь.
На штукатурку и прочее, описанное выше - не тянуло. А вот есть ли гипогликемия или нет - зависит еще от работы поджелудочной и спортивной нагрузки.
Как я понял, NorthGoblin спортом регулярно занимается и поджелудочная здоровая, поэтому у него гипогликемии и не было.
|
Слюни у меня тоже текли..И озноб,сука,ужасный с потливостью по ночам тоже..И "трясун" я этот как раз сладким чаем забивал..
Цитата:
Сообщение от DaniX
Чем протравливал? Когда?
|
хххххххххххх Празиквантелом-Бильтруцидом..В ноябре 2009года..Безуспешно
После двух курсов травок-отравок в течении прошедших двух месяцев (сегодня сдавал очередной контрольный анализ) -яиц описторхов в кале не обнаружено..
Зам.Главврача инфекции теребит написать конспект чем лечился..
Потому как есть у нас больные описторхозом кто прошел по три курса лечения Бильтруцида и тоже безуспешно..