Цитата:
Сообщение от Глория
до скольки лет ты разрешал родителям решать за тебя. Ты думаешь, что твоими детьми все будет не так?
|
Жданов утверждает, что даже 100 дней трезвости почти на 100% снижает риск рождения умалишённого или ущербного ребёнка. То есть всё зависит только от нас и именно сейчас, а не потом.
Вчера гуляли с сыном по набережной Волги. Красоту пейзажа омрачал вид малопьющей молодёжи и залежи пустых бутылок и пакетов из-под чипсов, разбросанных по всему берегу. Практически
все пили пиво. Некоторые водку, запивая соком. У меня сложилось впечатление, что попал в большой алкозаповедник. Все пьющие как один курят. Что пацаны, что девушки. Отовсюду мат, невзирая на присутствие ребёнка. Лишь
две пары (из сотни) не пили. Одна вела какой то дискус по учебно-студенческой теме, другая кидала камушки в воду - у кого дольше будет прыгать. На всё это я обращал внимание ребёнка и знаете, он задумывался. Я ненавязчиво предложил ему выбрать где он хочет потусоваться. Он выбрал место подальше от мата и барагоза у реки. Мы учились кидать камушки.... А, имхо, ВРЕМЯ - СОБИРАТЬ КАМНИ...