|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: В 57 лет начал голодание на 50 КГ
Цитата:
и... это... понимаю, что в таком возрасте от жизни ждать нечего и она била нещадно, но... может не нужно так сильно негатив гнать?.. хотя может кому-то нравится... ![]() в общем, удачного голодания... ![]()
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 869 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
[QUOTE=alagor;331578]ИМХО, дальше разговор ни о чем... утопия... тролизм... без обид... но так вижу...
и... это... понимаю, что в таком возрасте от жизни ждать нечего и она била нещадно, но... может не нужно так сильно негатив гнать?.. хотя может кому-то нравится... ![]() Вероятно, я обидел вас. Извиняюсь. Но интересуют вопросы ко всем: 1. Когда-то вы задумывались, как сделать так, чтобы все человечество было стройными? 2. Есть ли путь к этому? 3. Есть ли теории, как этого достигнуть или идти к этому? 4. Есть ли теории, которые отрицают этот путь? 5. Идеал: "человечество - это муравейник" или идеал "человечество - это сборище индивидуалистов". Поль Брегг сказал в "Чудо голодании" - главное открытие человечества - это голодание. И далее... после этих вдохновенных слов... всё это не сработало. Для 99%. То есть учение - как мода ... уходит на фоне всё толстеющих наций. Как сотни других диет. На мой взгляд, это неправильно. Возможно в самом учении ставка делалась на то, чтобы Брегг мог стать миллионером, а не на то, чтобы расширять опыт до тех пор, пока он не овладеет массами человечества. Спросить бы у Брегга ... как он сам видел расширение своего учения. Уже нельзя. Умер. Голодание превращается в какую-то эзотерическую секту для избранных. И всё благодаря какому-то неправильному повороту мысли... Думаю, что большинство здесь НЕ ВИДЯТ ЭТОГО ПУТИ ПРЕВРАЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В СТРОЙНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. И НЕ ХОТЯТ ПАРИТЬСЯ. ЭГОИЗМ РУЛИТ И ЖЖЕТ. Последний раз редактировалось jdt; 12-04-2010 в 12:48.. |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
![]() Во Вселенной существуют четкие законы, переть против них- глупость. ![]() Пару простых "законов" Вселенной: 1. Ты не можешь знать, что добро, что зло. 2. Но точно знай: навязанное добро - это зло. 3. Ты не знаешь, что нужно Вселенной. 4. Если ты прав, то ты - не прав. 5. Нет того, что называют правильно и неправильно, тебе неведомо, что есть что. 6. Нет плохого, есть то, что тебя огорчает. 7. Нет хорошего, есть то, что тебя радует. 8. Вселенная слишком велика, чтобы ты мог повредить ей.... Вы легко бросаетесь "высокими" словами и лозунгами хотя бы постом выше, "спасая" человечество. Но откуда Вам, который "заблудился" в стенах собственного дома и семьи, известно , хочет кто-либо другой парится над тем или другим вопросом? ![]() ![]() ![]() Мой совет Вам:поймите себя-поймете мир , будьте благодарны миру за ВСЕ, полюбите себя и уже сквозь себя-мир. Ищите гармонию. Ищите проблемы в себе, они все только там. Мои проблемы во мне, Ваши в Вас, это закономерно. Зачем их искать вокруг? Прежде чем "спасать "мир сначала "спасите" себя.... Все высказаное искрене... ![]() ![]() ![]() Да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
119, 7 кг - сейчас. Процесс идёт. Мне бы ещё бросить курить. Утро 13.04.
Последний раз редактировалось jdt; 13-04-2010 в 05:43.. |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Мы уже вели этот же спор=разговор. И очевидно, что ваша позиция будет посильнее. Она привлекательнее. Если ли честно и заранее обреченно, то каждая ваша фраза к истине не имеет никакого отношения. Начнём.
Цитата:
Последний раз редактировалось jdt; 13-04-2010 в 07:19.. |
|
![]() |
![]() |