Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2010, 05:00   #11

Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Богатство и ЗОЖ

"Богат тот, кто нуждается в меньшем"!
Мой пример. Голодание и ЗОЖ, помогли определить приоритеты, сделать мысль чище, четче и прозрачнее, отброситиь все лишнее. Я просто стараюсь жить в свое удовольствие, деньги появляются как раз по мере их действительной надобности и в нужных сумах.... Они стают как воздух или как вода, надо-взял, но для этого надо сделать маленькое усилие(вдох или глоток).
Согласен с другими, что поистине совершенна Вселенная дает нам все нужное для нашей жизни, надо только четко это понимать, и просить(желать) действительно нужное и естественное. Жить и мыслить легко, скользя по жизни как по волнах, и опускаясь в яму , с легкостью вылетать из нее на следующей волне....
Также всегда благодарить Бога, Вселенную за ВСЕ что имеем, это важно....
Что трудно? Так это четко определить потребность и запрос, к примеру я тут запутался в свое время в машине. В итоге, одну , новую выиграл на розыграше, но так как был в другом месте, ее переиграли, другую сдуру перед тем самым розыграшем купил, но около нее оказалось столько работы, что счас думаю покупать еще одну......
Что хочу сказать, просьба была задана четкая, новый автомобиль к концу года, но по мере прохождения года как-то увильнул от этого и чуть раньше купил подержаный, новый же потом наглядно улизнул. Типа "вот, ты хотел и он был(работа по твоей просьбе делалась), но ты потом передумал, но это уже был твой выбор." Но там было иное испытание для меня, и у меня стоял выбор идти на розыгрыш, где я как всем говорил и был уверен, что выиграю авто, или же поехать на могилу деда, так как крестили установленый памятник, я сознательно выбрал второе. От чего только рад, и благодарен Богу и Миру за это.
Терять и отдавать надо легко, без сожаления, искрене радуясь тому.

На нынешний день у меня такой результат в плане состоятельности и работы. Я свободен, я полностью управляю своим рабочим временем и работой, полностью свободный график, я практически полностью отдал долги, накопившиеся при прошлом и "удачном" бизнесе, и начинаю строить свой дом. Также определил что в 35(тоесть) через год женюсь, скажу что процесс поиска "моей" половины начался, правда здесь также стоит выбор, и уже отмечаю про себя что начал отбирать, и предложения уже пошли довольно таки заманчивые, но в другом плане....
Поэтому счасливый-счаслив во всем. Так и богатство определяется всем, и материальными ценностями и обязательно духовными......

Последний раз редактировалось Igor; 17-04-2010 в 09:40..
Igor вне форума  
11 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
Amani (26-04-2011), Forber (30-01-2011), olga (17-04-2010), slavol (17-04-2010), XXX (06-09-2015), Zazaza (02-05-2011), Андрий (18-04-2010), Из_мышеловки (16-02-2012), Наталья Наяда (25-04-2011), РАИСА (04-12-2010)