Цитата:
Сообщение от _as_
Валер, не пробовала с лаймом делать?
|
Пробовала, но особой разницы во вкусе не ощутила. Может потому, что я не гурман?

Кстати, я тоже собираюсь увеличить долю лимонного сока в хумусе. Должно вкуснее получиться, на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от _as_
скажи поподробней, что ты имеешь в виду под желтым цветом когда пишешь "обжарить кунжут до желтого цвета"? Какой желтый? Светлый как у пшенки? Или ближе к коричневому?
|
Я делаю нечто среднее. Чуть темнее, чем пшёнка, но всё же не коричневый.
Цитата:
Сообщение от _as_
И еще, а как этот хумус едят? Я заворачиваю в тонкий армянский лаваш и добавляю что есть в доме, зелень, помидорку, перчик сладкий. Может его как-нибудь "правильно" потреблять?
|
По-моему, ты его очень правильно употребляешь. Во всяком случае в израиле его именно так и едят. Тока они его не заворачивают в лаваш, а макают в него питу и едят тоже с зеленью. Ещё, во время поедания супа, мы хлеб обмакиваем в хумус и таким образом трескаем. Тут уж кто на что горазд. Нам теперь суп без хумуса вроде как "пустым" кажется.
