Re: Гидроголодание в прямом эфире.
Приветствую всех!
Сегодня прошли два дня голодания. Начальный вес-86 кг. Давление - не знаю. Нет повода. Два дня прошли достаточно легко и почти не заметно. Редко когда хотелось есть, я вспоминал, что оказывается я вроде голодаю. Первый день провел на "Ессентуки4" + "Ессентуки17". И все это разбавил родниковой водой. На работе пью родниковую воду с солью (рассасываю). Да и сегодня без изменении. Ночью делал клизму. Ах да, вчера к вечеру немного болела голова, но после клизмы прошла.
Вроде бы все. Настраиваюсь на три недели. А там как бог даст.
Для информации: За один год и четыре месяца провел 4 курса голодания, в общей сложности 8+7+5+14 дней. В начале весил стабильно104-106 кг. Т.е. хочу сказать, что похудел на 18 кг., причем, без каких бы то не было проблем. Конечно лишний вес - это тоже стимул. Но самое главное, что я незаметно перестал хотеть много есть. Конечно, я не отказываюсь от вкусной еды, но ем его очень мало. И насыщаюсь. И удовольствие при этом получаю. И потом не сожалею, что "что то я сегодня переел немножечко". А когда я заметил этот момент, у меня бы такой всплеск эмоций, как будто я сделал великое открытие, которое спасет меня от чего то страшного.
Извините, что не очень все "литературно" и красиво. Но как мог. Жеаю все здоровья.
PS: сегодня ко мне подошел один знакомый, который раньше немного посмеивался надо мной (во время голода). Извинившись за свое прежнее поведение попросил совета, как ему тоже начать голодание. На вскидку - весит не менее 130 кг. Это же победа. Разума.
|