|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Вчера проводила чистку печени. Накануне всю неделю пила по утрам урину, через день делала клизмы из урины (не каждый день, потому что пока соберу всю урину проходит два дня). За два дн она становится ядреной и хорошо выгоняет бляшки и полипы из кишечника. А упаривать не стала - вонь несусветная. Вчера вечером выпила первую порцию сульфата магния, стала подниматься температура. Знаю что но ни при чем, но может, из-за недельного пития урины с клизмами стали выходить болезни и вчера это вылилось в температуру. После второй дозы сульфата магния, температура стала 38,5. Я вся горела и уже стала сомневаться - нужно ли дальше продолжать, но раз начала... Причем, от сульфата магния прослабления кишечника замечено не было (я была удивлена, думала что от "белого друга" далеко не отойду). Короче, сделала клизму чтоб помочь. Потом выпила смесь из лимонного сока, апельсинового и оливкового масла. Легла с грелкой и замерла в ожидании. Ждала, ждала, так и уснула. Товарищи!!! за ночь ни разу не сбегала на горшок, то есть смесь тупо не сделала свого дела. Не было ничего! Ни тошноты, ни поноса, ни камней, то есть вообще ничего
Но ночью я пропотела, через поры выходил пот с запахом ацетона и лимона. Температура спала до 36,7. И на данный момент ее нет. Утром выпила апельсинового сока (осталось после вчера). Настроение бодрое, но в недоумении. Где результат чистки? Вечером сделаю клизму на морской соли. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |