Цитата:
Сообщение от saiko
А ежи тоже курят, или уже поняли про мозг и в завяз ушли?  Кстати, а что там уплощается в мозгу, какая есть информация от ежей? С другой стороны, если ежи курили траву и мозг у них уплощился (кстати, что это за слово такое, что значит?) как же они смогли обнаружить эти изменения, если мозг уже того... "уплощился"?
|
Знаешь... лицом к лицу лица не увидать...

Когда совсем не куришь, или как минимум куришь абсолютно редко, или оочень давно не курил - то понаблюдай за интеллектуальными возможностями тех, кто курит регулярно в течение многих лет. Да хоть бы двух-трех лет. Этот вопрос как раз не относится к разряду загадочных или мистических. Все ясно как день и плоско как доска

Но как наблюдатель будь не только стрейт, но также и тверез, а то не получится никакого стороннего наблюдения
Цитата:
Сообщение от saiko
Кстати, про депрессию, нашел тут недавно, что белых котов (у нас как раз такой дома живет) за бугром в аптеках продают, как средство от депрессии. Интересно, правда или обкуренные ежи байку придумали?.
|
А у меня есть белый кот. Да еще и с рыжими кончиками! Полный кайф и ничего больше ненадо. Начни с мышки - уже почувствуешь разницу.
Цитата:
Сообщение от saiko
ps: в голове возникает ассоциация по теме топика - "бОтаны на природе": ребята в очочках с тетрадками сидят в ряд, тихо решают диффуры и берут тройные интегралы. С собой термоса и бутерброды, что дала мама/бабушка. Рядом играет громкая музыка, льется рекой пиво, доносится запах жарящегося шашлыка, скачут полуголые женщины, но ботаны этого не замечают и решают уравнения дальше. Я бы сменил название 
|
Мне нравится твой ход мыслей. Чур с тебя вся эта развратная блюдомания, а уж я помидорчики с огурчиками, да сок морковный нажму -- шоб я лицо не потеряла... а то опять начнется: "ты же николаевская дооооочка, то да сьооооо..."

идет?
Цитата:
Сообщение от saiko
pps: ежей не курил.
|
Ну и.... вот... и без ежей всего на свете напридумано сполна. Жаль только, никому не удастся взад всю эту фигню отпридумать.