|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
Правда я и сам редко больше 50 гр пью, у меня "стандартная" рюмка 13 г, так что это целых 4 рюмки - целая пьянка! А я кстати красное вино с водой тоже весьма люблю, особенно летом. Да тут беда уже не вине... меня тут нелегкая на короший кофий занесла. Стоит дорого, зараза, от 2500 до 8000 за кг где-то. Но попив хорошего, я с удивлением обнаружил, что кофе, который у нас на работе дерьмо, а казался мне супер! В общем, теперь кофейная напасть - позавтракал и уже прям потребность через некоторое время кофейку ароматного неспеша попить. Притом не ради кофеина, лично себе эфиопский какой-то покупаю, не крепкий, с шоколоданым ароматом. Из крепких Маргоджайп неплохой.я тоже про себя отметил, что манера изложения мне импонирует. Достаточно конкретно, информативно, понятно, без всякой мистики (я уже окрестил "мужик в юбке") - согласитесь, редкость на нашем форуме... . Не совсем моя манера, ибо безапелляционна... но я когда нет времени, пожалуй тоже в такой манере могу "нафигачить"...давайте выразимся более точно - эта личность безапелляционно озвучивает черты характера, которые по ее мнению (а возможно есть и другая причина) у меня присутствуют. Кстати, а что такое жестокость? Нет, правда. Я задумался и понял, что не знаю, что это такое... У меня это ассоциируется только типа с расчлененкой или еще какими групповыми злодействами... не, не она... разве что от долгой и несчастной жизни со мной научилась?... ![]() я писал свой личный. Правда Алена не ответила тот или не тот. Алена, ау? 80.70.228.39 - это? Я дома за роутером спрятан, правда не защищаюсь особо. на оба вопроса - да. Причем broadcast выключен, она/он априори должна знать об его существовании.
|
| 3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|