|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 504
Поблагодарили 284 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Цитата:
Вот я и вернулся теперь немного почитал форум И не знаю как мне быть, чистка-то чистка, но вот как бы не закупориться... много разных вариантов прочитал и для себя так ничего окончательно не решил, хотелось бы их подуменьшить чуток, эти камни у меня 12, 15 и 18 мм , как говорил врач на узи - "булыжники", но какие же это, позвольте спросить, булыжники.... подуменьшить, если это вообще возможно, а потом уже и выгонять, вот... попробую яблочный сок попить недельку, а потом поглядим, вообще-то в планах у меня было решительно покончить с камнями с одного захода, но похоже, не так все просто, как казалось... Знал бы, что голодом они уменьшаются. голодал бы сколько нужно.... но тут пишут также, что и голодать-то особо не рекомендуется с камнями, но я отголодал и ничего срашного со мной не случилось... одним словом, будет опыт, какой бы то ни было, отпишусь обязательно, и обещаю быть максимально объектиным... очень много противоречивой информации по-поводу выведения камней целиком, хочется верить, что до 2 см, ои таки да выходят целиком, несмотря на сложную систему протоков, клапанов и т.д. если сам не попробовать, то точно , наверняка не узнаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 596 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Цитата:
"Следующий способ избавления от камней в желчном пузыре считается одним из лучших. Прежде чем приступить к лечению, необходимо сделать несколько клизм, очистить желудок и затем голодать до завершения лечения. В процессе лечения нужно выпивать по 10-12 стаканов горячей воды в день, добавляя в каждый стакан воды сок 1 лимона. Помимо этого каждый день нужно пить по 1,5 л смеси из 900 г морковного сока, 300 г свекольного сока и 300 г огуречного сока. На второй день голодания могут появиться спазмы, продолжающиеся по 10-15 мин, но их надо перетерпеть. К концу недели наступит кризис, начнется сильная боль, которая вскоре прекратится, и камни выйдут наружу." http://ns2.gudzonserver.com/medicine/kamnivpuzire.php это я к тому, что вы все правильно делали, добавьте сок лимона для растворения камней и все :) PS в строении печени нет ничего сложного, посмотрите рисуночек http://www.medic.oryol.ru/jkb2.htm еще один совет - при чистке печени не забывайте пить нош-пу, в вашем случае это точно необходимо Последний раз редактировалось фигушка; 09-05-2010 в 14:37.. Причина: PS |
|
![]() |
![]() |
![]() |