|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 561
Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Голодание - последняя надежда
Не знаю, я пришла к ней с проблемой прыщей, да еще ее мой вес не устроил, вот она и сказала мне похудеть и пропить в маленьких дозах гормоны, типа если есть лишний вес, то и проблемы с щитовидкой, а проблема с прыщами это возможно доказывает. К тому времени я уже переделала кучу анализов и ничего не нашли, так она, видимо, хотела исключить эндокринологию. Еще она прописала таблетки для диабетиков (сиофор), типа для метаболизма, хотя мой анализ на глюкозу был превосходным! Короче, эти врачи все назначают методом тыка!
Ну и естественно, моя ситуация нисколько не улучшилась, а от сиофора (я списываю именно на него) у меня начался жуткий жор...Ну и просто напомню, мне прокололи витамины группы В (1, 6, 12), алоэ. Я пропила таблетки для печени, большую баночку Хилак Форте, рыбный жир, иммунорм, и какой-то оранжевый порошок (по рецепту) и вроде трихопол (если я не ошибаюсь), помимо сиофора и гормонов.(все это втечение 2х месяцев) И ничего не помогло!!!! Вот такие у нас горе-врачи Поэтому приходится обращаться к народной медицине и надеяться только на свои силы![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|