|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник (26 дней)
11-ый день отвеса не было,
12-ый день 66,2 (-200 г) Хочется есть. Прямо навязчивая идея съесть помидор с чесноком. Но это же не правильно!!! Еще и в области желудка волнения.( Были мысли: "А не перейти ли на водичку? Тогда бы есть не хотелось..." Буду держаться. Сегодня и завтра точно цитрусовые и ананас. Закуплю морковки побольше и найду соковыжималку на всякий случай.) Радует, что пока могу себя контролировать.)) Раньше такой обжоркой была, что холодильник от страха дрожал. Кручу обруч до синяков.) Почти делаю зарядку.) Муж сказал, что у меня морщинки исчезли. Приятненько.) Кожа на лице заметно лучше - поры сузились и почище стали. На тыльной поверхности кистей и стоп кожа сухая и слегка шелушится. Сегодня читала здесь на форуме, что от этого помогает контрастный душ по максимуму горячий и холодный. Надо проверить. Контрастный душ у меня каждое купание, но не экстремальный.) Удачи нам всем! ![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |