|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Славная девочка не будет кушать всякую дрянь
вот, смастерила себе симпатичную линеечку
![]() плезой я называю льняную кашку) это такая отрубеподобная смесь, которую надо взять две лодки и развести горячей водой и выпить. куплена в монастырской лавочке. к ней прилагалась длиннющая рекламка, в которой описывалось, какая это полезная штука. вся из себя диетическая. как на цикории, прямо)) кстати вкусная штука. зимой с утра брала термос, кидала два пакетика цикория и заваривала кипятком. а днем в институте, на зависть всем одногруппникам, пила вкусный горячий напиток. и делилась с остальными) да, еще на завтра я себе обещаю не пользоваться лифтом, а гулять до восьмого этажа пешком. и встать не позже девяти утра. я иногда пытаюсь заняться спортом. но я такая лентяйка!..так что пока - лестницы. эскалаторы. никакого наземного транспорта. никакого сидения в метро. На самом деле на этот отчаянный шаг меня сподвигли не только прыщи и объемы. есть еще кое что
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Гаврошинка спасибо за это полезное сообщение: |
Astrid (04-06-2010)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Славная девочка не будет кушать всякую дрянь
Цитата:
У меня есть ощущение, что вы тут кое-что путаете: самооценка и булимия никак не связаны. Вариант "нажрусь гадости, а потом как-нибудь быстренько очищусь" к булимии не имеет никакого отношения тоже. Булимия очень серьезное психическое заболевание, чаще всего системного характера, и начинается довольно рано... надеюсь его у вас нет, поскольку справиться с этой проблемой без психологической помощи практически нереально.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) |
|
![]() |
![]() |
![]() |