Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2010, 15:41   #11

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:) (26 дней)

Цитата:
Сообщение от Offy Посмотреть сообщение
Helena, ну ты даешь! Неужели так быстро восстановились силы, что уже снова готова голодать??.... А у меня буквально дня три прошло, как уши перестало закладывать ))
Оффи, я пересмотрела свой дневник в посте №80 (7 или 8 страница) я описывала свои отношения с едой с детства, точнее с частым "неедением" Наверно, потому для меня поголодать это так же просто как и обожраться, НО НИКАК не могу приучить себя к середине - хотя понимаю. что от этого все мои проблемы Я так часто голодаю на 3-5-7 дней, что и за голод это не считаю. Говорят, что если так часто разгружаться, то это становится НЕ тяжело и с каждым разом все легче и легче - наверное, и у меня уже так
Только здесь, на сайте, в постах Эника я узнала, что мои частые 21-дневные - чуть ли не "хуже не бывает". Нужно выходить или раньше 15-17 дней или тянуть до 30. Видимо, все "легкие" проблемы уже давно от меня сбежали: у меня почти не бывает простуд, я не знаю что такое насморки, гаймориты, текущие уши и разные другие "иты" скорее всего по причине частых голоданий. А вот что-то более серьезное (эндокринное) я запустила донельзя, и как оказалось, немало способствовало неоднократное прерывание голода на 21 и 23 днях. Потому я очень благодарна создателям данного сайта, всем людям, которые делятся здесь своим опытом и знаниями. Благодаря ВАМ я стала умнее. А знание своих ошибок - уже большой шаг вперед

И выход для меня не труден. Здесь уже сказывается опыт и разумность, также требования к себе: "не дай себе сделать во вред! Не смей нажраться!" К тому же выходы пока что у меня были легкие, без заложенных ушей, без каких-либо обострений. Может потому я голод и принимаю (или он меня? ), потому что мне это в кайф.

Цитата:
Но если ты будешь голодать завтра, то я, пожалуй, доем завтра всю свою еду и тоже поголодаю, но уже во вторник
Конечно, давай:) Будет как минимум однин плюс - спадет отечность (только давай не на 24, а 36 часиков)

Цитата:
А на какое море в отпуск? ) И надолго..?
На море - к нам под бочок в Крым. Поеду на побережье вблизи г Саки, там сейчас спокойно, пляжи еще не загажены Туда со своей спиной катаюсь - там же грязи. Только в этот раз почему-то не чувствую желания, чтобы меня в них кутали Но то видно будет:) Нет ненадолго, в пределах 10 дней, в июне каждый год стараюсь отдохнуть сама (одна) , чтобы позволить себе помолчать (сказывается рабочий ритм, да и семья) А уже месяц отпуска в августе-сентябре с шумом-гамом-общением Однажды попробовала такие разные "отдыхи" и не могу ни от одного отказаться. Мои меня понимают Уезжаю 14-го:)
Helena вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
Offy (06-06-2010), Вуалька (10-06-2010), Наина Киевна (12-06-2010), Николь_ (29-05-2017), Самая (11-06-2010)