|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 1,833
Поблагодарили 818 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Долгий путь к здоровью...
dragon63, а где именно?
Цитата:
dragon63, сорри, я решила, читая Ваши посты,что переливание массы в кишечнике - есть результат скопления потогенной слизи (из моего сообщения Вы увидели,что так было у меня ) на фоне приема трав. По мере очищения от нее улучшалась кровь и постепенно становилось легче, начали уменьшаться боли в суставах. Правда,контрастный душ мне эти боли поначалу усиливал. Какое-то время терпела, затем бросала, начинала снова и так было,примерно,4-5 подходов,пока от душа состояние не стабилизировалось.А теперь - это моя обязательная каждодневная любимая процедура. Это я к тому,что воздействуя на организм методами натуропатии приходилось терпеть, порой, неслабые боли,что на голоде,что на водолечении и т.д., справедливо пишут,что патология без боя не уходит. А какие делали ? Что думаете об обертываниях ? Иногда, если заметили, Кнейпп заменял их быстрыми холодными обмываниями с последующим согреванием в теплой постели. Обертываюсь на 2 часа, используя отвар соломы или хвои. Проспать в обертывании всю ночь, как Happie, пока не пробовала. Но идея понравилась. Вообще,обертывания и контрастный душ, на мой взляд, две взаимодополняющих процедуры: одна - качественно улучшает кровь, другая - восстанавливает кровообращение.Спасибо Кнейппу, результатами довольна. dragon63, Бога ради,не подумайте,пож.,что я ,как-то, навязываю Вам применяемые мною методы. Я лишь отмечаю то, что мне явно помогало и продолжает помогать поддерживать здоровье. Удачи ! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал a_l_a спасибо за это полезное сообщение: |
dragon63 (11-06-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|