Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2010, 12:40   #21

Поблагодарили 317 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 19
Стрелка Второй День абсолютного сухого голодания.

Всем салют!

Сегодня Второй День абсолютного сухого голодания.
Чувствую себя неважно... Решилась описать первую половину суток, чтобы немного очнуться.

С утра проснулась рано от чувства голода, которое сделав свое грязное дело исчезло, оставив взамен жажду. Уснуть более не смогла, пришлось вставать. Промаявшись пару часов я вновь свалилась в кровать без сил. Уснула мгновенно и спала очень крепко, не слышав ничего происходящего вокруг. Через несколько часов!!! только открыла глаза. Во рту был ужасный кисло-горький вкус, голова слегка ныла, словно скованная обручем, тело горело, словно его натерли кайенским перцем, хотя лоб был холодным и температуры не наблюдалось. Встала медленно. Тут же затошнило и я дойдя до дивана устроилась на него в горизонтальном положении. Все тело пульсировало и в животе билось второе сердце. Немного повалявшись, сил лежать тоже уже нет, надумала почистить язык сухой салфеткой. Он был покрыт толстым слоем белого налета. Неосторожно сильно задев корень языка я вызвала приступ рвоты и с ним вышли пара белых сгустков и более ничего. Живот словно скрутило до резкой боли, но более ничего не выходило. Постепенно все успокоилось, но потекло обильно из носа и отходила белая бяка с соленой слюной изо рта. Полчаса чистилась.
Сейчас меня мутит сильно. Слабость и жар гонит в постель.
Не знаю будут ли силы вечером выложить здесь оставшиеся часы этого дня, тем не менее не прощаюсь.
Надеюсь сегодня немного оклемаюсь и выйду почитать Дневнички и отчитаться сама.

Пошла спать...

Вернулась - не спится... очень-очень устала...
Может Лавандочка поможет - зажгу аромалапу.

Последний раз редактировалось КОРИЦА; 10-06-2010 в 13:50..
КОРИЦА вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали КОРИЦА спасибо за это полезное сообщение:
Alenushka (18-06-2010), Jelly bear (11-06-2010), Reasonable (11-06-2010), zhuk (10-06-2010), Наина Киевна (11-06-2010)
Старый 10-06-2010, 19:11   #22

Стрелка Второй День абсолютного сухого голодания.

Продолжение...

Спать толком не смогла. Не лежится, не сидится, не стоится и вообще много всяких не...
Просто в подвешенном состоянии нахожусь.
В теле жар, голова раскалывается от боли, все ломит, будто целый день пахала в поле, а не провалялась в постели.
Чувствую себя очень плохо. Сложно даже представить как я проведу следущую ночь. Грустно. Небольшая температура.
С тоской поглядываю на бутылочку заготовленной родниковой воды и корзинку с апельсинами.
Весы показывают цифру - 51.5 - радости нет.
Да еще на субботу наметилась велопокатушка далеко за городом. Без воды я в походе просто буду в нокауте.
Возможно остановлюсь на третьем дне сухого, надеюсь он пройдет менее ужасно и проведу потом еще два дня на воде.
Итого получится 5 суток голодания.

А пока я пойду снова прилягу... силы на исходе.
Всем Доброго времени суток!
3 пользователей сказали КОРИЦА спасибо за это полезное сообщение:
Alenushka (18-06-2010), Reasonable (11-06-2010), Наина Киевна (11-06-2010)
Старый 11-06-2010, 03:29   #23

Поблагодарили 177 раз(а) в 130 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Тише едешь, дальше будешь?

КОРИЦА, 28 дней голода..... Ну скажи, это ведь просто и реально , да??????
Alina zh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-06-2010, 05:59   #24

Стрелка Тише едешь, дальше будешь

Цитата:
Сообщение от Alina zh Посмотреть сообщение
это ведь просто и реально , да??????
Для меня было тогда просто и реально. В один день как-то я решила больше не есть пока сильно не захочется, особых целей оздоровления и похудения не было. Так как не было проблем со здоровьем и весом. Первые несколько суток сейчас даже вспомнить не смогу, пролетели как один час. Чувство голода отсутствовало. Пила много воды. Далее все шло легко, словно так и должно быть. Поскольку вес был небольшой, к концу четвертой недели я была похожа на икорше - кожа да кости. Жила одна. Потом приехали в гости родные, давно меня не видевшие, ужаснулись и настояли на окончании экзекуции, как они это назвали. Стали засовывать в меня бутерброды, еле отбилась. Если бы не они - голод продолжился.
Выход плохо уже помню, но осложнений никаких не было. На то время я знала только Брэгга, возможно действовала по его книжке.
Какое-то особое состояние было на тот момент, что не голодать не могла, и даже кажется, что действовала на автопилоте.
Вот так вот спонтанно у меня все и произошло. До этих дней практиковала только короткие сроки ЛГ еженедельно.
Больше такого опыта у меня не было. Сейчас я все планирую на месяц вперед, по возможности придерживаюсь задуманного.

Удачи Вам!
5 пользователей сказали КОРИЦА спасибо за это полезное сообщение:
Alenushka (18-06-2010), JaneDani (13-06-2010), Reasonable (11-06-2010), zhuk (12-06-2010), Наина Киевна (11-06-2010)
Старый 11-06-2010, 06:20   #25

КОРИЦА, ой, спасибо огромное что так всё подробно расписала)) а то бы я сейчас закидала вопросами))
Иногда мне кажется вот что такая спонтанность и дает результат.. У меня что то по крайней мере выходит - чем больше планирую и расписываю тем вероятнее срываюсь. Такое чувство что что то внутри "бунтует" протестует... стремиться сделать всё наоборот, как детё малое) Прям никак я не одержу победу над собой(
а я так поняла что клизм никаких на протяжении голода и подготовок не было да?)
Следущий пользователь сказал Alina zh спасибо за это полезное сообщение:
zhuk (12-06-2010)
Старый 11-06-2010, 06:29   #26

Цитата:
клизм никаких на протяжении голода и подготовок не было да?
Нет, не было. Я даже и не думала об этом... ни за чем не следила, не делала записей, вообще ничего не волновало.
Все шло так, словно ничего не изменилось в жизни.
Словно я до этого также жила. Ничего не ела.
Так все гладко шло, что если вдуматься, то неизвестно чем закончилось бы, если бы не родные.
Мой вес был изначально очень низкий, да и вообще никогда не превышал отметку в 58 кг.
Насколько бы я усохла, продолжи голодание, даже не могу представить.
В зеркале вид был тогда, на последней неделе, устрашающий. Хотя чувствовала себя великолепно.
3 пользователей сказали КОРИЦА спасибо за это полезное сообщение:
Alenushka (18-06-2010), zhuk (12-06-2010), Наина Киевна (11-06-2010)
Старый 11-06-2010, 12:49   #27

Стрелка Третий День сухого абсолютного голодания.

Привет!

Ну вот я и оклемалась немного...
Сегодня Третий День сухого абсолютного голодания.
Вчера легла спать в ужасном состоянии и оно не покидало меня почти всю ночь. Все кошмары того дня мучали до тех пор пока от усталости я просто "потеряла сознание", образно говоря. Снились плохие сны.
Утром проснулась и сначала обрадовалась. От Второго Дня осталась небольшая головная боль и легкая усталость. И первые пару часов была просто счастлива, проверяла Дневнички, отвечала на вопросы. Но потом все вновь как бы проснулось и началось по нарастающей. Пролихорадило несколько часов. Все то же что и вчера. Как-то сложно все, несколько неожиданно, я так уповала на две недели подготовки, но видимо этого оказалось мало.
Как пришла в себя, вышла прогуляться ненадолго и стало еще легче, несмотря на начавшуюся жару. Вернулась в прохладную квартиру уже в нормальном состоянии. Пока ничего не болит, но я опасаюсь третьей волны. На завтра велопоход отменился, так как народ начитался прогнозов погоды и испугался дождей. Так что в субботу я смогу продолжить, если будут силы.
Надеюсь что вечер пройдет спокойно, без осложнений. Есть только небольшая проблема. Завтра выходной и муж определенно заметит то, что я не только не ем, но и не пью. В том, что я провожу сухое ему не призналась. Да ладно, может прорвемся.
Правда меня сильно беспокоит потеря в весе - очень заметно, а за бессонную ночь меня покинуло чуть больше килограмма.
Начинаю походить на суповой набор.

Буду в нужной кондиции вечером, отпишусь об оставшихся часах.
Завершение...
Ничего особенного вечером не произошло, просто радовалась, что почти ничего не болит. По сравнению с прошедшими днями все очень хорошо. Не то чтобы бодренькая была, но и не вялая. Температуры не было, жар утих, губы пересохшие, язык с небольшим налетом, который почистила чайной ложкой. В туалет ходила. Пить хочется. Есть не очень. Пока можно идти дальше, но 5 дней уже кажутся недостижимыми. Будем наблюдать. Жизнь продолжается...

Последний раз редактировалось КОРИЦА; 12-06-2010 в 09:03..
4 пользователей сказали КОРИЦА спасибо за это полезное сообщение:
Alenushka (18-06-2010), Reasonable (11-06-2010), zhuk (12-06-2010), Наина Киевна (11-06-2010)
Старый 11-06-2010, 18:23   #28

КОРИЦА, и не смотря на вид ты даже не останавливалась... шла , продолжала) Умница) Я мечтаю тоже испытать что это такое...
А можно ещё спросить - сколько лет тогда было тебе?
Старый 12-06-2010, 09:19   #29

Цитата:
сколько лет тогда было тебе?
Да вроде 24... с большим хвостиком

А на вид я особо и не обращала внимание, как-то все равно было.
Об остановке и не думала. Сейчас бы такую легкость.
Хотя она могла бы и навредить в теперешней ситуации эта беспечность, так ее можно наверное назвать.

Нужно быть внимательным к себе, к своим ощущениям и наблюдать за этими процессами, не все так просто и безопасно!
Следущий пользователь сказал КОРИЦА спасибо за это полезное сообщение:
Alenushka (18-06-2010)
Старый 12-06-2010, 22:58   #30

Стрелка Четвертый День абсолютного сухого голодания.

Приветствую читающего!

Вот и прошел Четвертый День абсолютного сухого голодания.
Несмотря на то что он был довольно спокойным по сравнению с двумя днями ранее, я все же сильно измотана. Язык чуть очистился, но не полностью, конечно же, срок небольшой. Губы потрескались и побледнели. Температуры и жара не наблюдалось. Некоторая дезориентация в пространстве. Голова чуть гудела, но не болела. Жажда сильная, голода из-за нее не чувствовалось. Много спала. Делать ничего практически не могла, не было концентрации. Эфиры только дразнили, не помогали. Кожа чистая, в смысле без высыпаний, а так конечно же не помешало помыться. Муж долго косился на меня как на чумазого домовенка Кузю, усомнился в моем психическом здоровье и сказал, что лучше вызовет мне бригаду врачей, чем катафалк. Договорились, что я остановлюсь на этих сутках и следующий день проведу на воде, потом выход на соке.
Вес упал до 48.9 - джинсы теперь словно на вырост.

После полуночи выпила немного воды. Сижу по глоточку теперь цежу. Спать пока не хочется. Голова проясняется, ручки ножки двигаются повеселее, чувство голода подкрадывается издалека, чувствую его тихую поступь. Но день еще продержусь! С утра небольшой душ, а потом срочно за работу - нужно разгрести накопившиеся дела до следущего "заплыва".

Счастливых снов вам!
6 пользователей сказали КОРИЦА спасибо за это полезное сообщение:
Alenushka (18-06-2010), JaneDani (13-06-2010), Reasonable (16-06-2010), zhuk (14-06-2010), АндрейS (13-06-2010), Наина Киевна (13-06-2010)
Ответ