|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 220 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Вылечить псориаз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 69 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уверен что вернуться. Но ЗОЖ - это Здоровый Образ Жизни, а не временная акция.
Не подумайте, что я злорадствую, я искренне рад, что сейчас Вы избавились от проблемы, но зависимость от мази, как и от любого лекарства - это зависимость, а ЗОЖ - это образ жизни улучшающий ее качество и продолжительность. Здесь много людей с разными болячками, и многим лекарства временно помогают, но они хотят, ИМХО, не ремиссии, а ИЗЛЕЧЕНИЯ, потому и выбирают ЗОЖ. Повторюсь, что бляжки псориаза, это только внешнее проявление, с чем и справляется мазь. Она, к сожалению, не убирает внутреннюю причину. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Hivlife спасибо за это полезное сообщение: |
Astrid (12-06-2010),
Summer Rose (01-09-2011)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Когда его в очередной раз скрутило и заболела печень,я ему посоветовал пить ОВЕС (в шелухе заваривать и пить как можно больше). Все корки на лице прошли,спрашиваю сегодня ты заваривашь и пьешь ОВЕС,он отвечает - пью. А где твой ПСОРИАЗ? Он говорить тьфу-тьфу пока нет! Здоровый образ жизни - это главное... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 176 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 1
|
Цитата:
Понятие ЗОЖ довольно относительно, что для одного ЗОЖ, для другого смерть... тут в этом плане нужно быть осторожным и осмотрительным, что бы еще не ухудшить свое здоровье. По мне так ЗОЖ в его фанатском проявлении - смотри мою подпись :)
![]() |
4 пользователей сказали ddSat спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |