|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#22 |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Диета по группе крови
Не поняла.. А где в голосовании 4-я группа крови?
А как же я? Можете меня исследовать, я согласная ![]() Ладно, пока я не начиталась теории про связь моей группы крови с пищевыми предпочтениями, напишу свою реальную картину :) По мясу: - НЕ мясоед. НО - через недельку без мясного ощущаю физический дискомфорт и слабость. Рыбу не любила никогда, только недавно себя к ней приучила. В принципе ради больших целей откажусь от мяса легко. Пищевые предпочтения: -сладости, сладости, сладости.... (отучаюсь от них) -мучное (отучаюсь от него) -майонез (отучаюсь от него) -картошка (почти исключила из рациона) -кешью -солёная/сушёная рыба -мел/глюконат кальция (до дрожи в теле с детства) -кисломолочка/молочка (от этого ни за какое золото мира не откажусь, лучше убейте) -мёд Не люблю: -овощи/фрукты (стыдно, каюсь, приучаю себя к ним) -творог -рис -колбаса, холодец, мясные копчёности -супы на мясном бульоне -сало в любом виде и проявлении А вообще в разные периоды жизни могу захотеть то, что никогда не любила или испытывать отвращение к тому, что всегда любила :)
Мой путь к стройности! Дневник Starry05 Аюрведическая кулинария для здоровья! Иппотерапия для здоровья! Последний раз редактировалось Starry05; 17-06-2010 в 04:47.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|