17-06-2010, 19:07
|
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Опыт сухого голодания, результаты и советы
Цитата:
Сообщение от Сергей Зайцев
Вам 47 лет, для того чтобы выросли новые зубы нужно очистить организм до чистоты семилетнего ребёнка - осталось почистить то, что накапливалось в течении всего 40 лет  .Считаю что это возможно - куча рыб с лёгкостью меняют и восстанавливают зубы, неужели человек хуже развит чем рыбы? К томуже можно использовать помощь энергетики. В юности занимался йогой и наборами энергии и в тоже время пил, курил и блюдоманил, поэтому печёнка болела основательно! После очередной тренировки почувствовал большой, горячий шар в области поля нижнего света, из которого пробился канал,(ручеёк) и по нему в болящую печёнку перетекло всё тепло, печень неделю не болела, пока опять её не добил. У меня не хватает одного зуба ( несчитая зубов мудрости ), собираюсь его отрастить заново, а в последствии заменить, таким образом, все пломбированныё. Насчёт инородных тел считаю следующее ( моё мнение ) - при основательной очистке и оздоровлении организма, будет отторжение всех инородных предметов.
|
Я кстати тоже думал на эту тему,но что-то не получается не растут зубы и всё тут а без них плохо 
|
|
|