Сегодня уезжаю на дачу. И вот такой вопрос возник. Вода там колодезная, прямо на участке своем :) Но! В 3х-4х метрах туалет, сами понимаете какой. Да и вода к этому колодцу наверняка проходит под другими участками и фиг знает чем. Можно ли пить воду из этого колодца не кипяченой? Муж (это его деда покойного дом) уверяет что можно, а я вот чего-то задумалась
Голодание вчера вышло 24х часовое. На прошлой неделе болела, питалась день соками, день соки+обед. Это было очень легко и приятно, после обедов даже тяжесть чувствовала, но она быстро проходила.
Вчера была съеден на ужин 1 кусочек моего хлебушка (клетчатка+хлопья зародышей пшеницы+гороховая мука+льняная мука), помидорка и сыр. Сыр показался просто резиной расплавленной. Выкинула остатки сыра в мусорный бак. То ли сыр не тот, то ли вкус меняется. Но самое плохое - было выпито 2 банки самого легкого пива (3,2 градуса). А все равно плохо. Организма алко явно не воспринимает. Абсолютно точно знаю, что сегодня я его ни в каком виде не захочу
Сделала Око сегодня уже 5 раз. Раньше кайф был только энергетический, а сегодня уже получила и обалденный физический. Ноги то мои оказывается совсем деревянные
Питание сегодня скорее всего будет таким: киви на завтрак, квашеная капуста без сахара - на обед; кусок домашнего моего хлебушка, кабачки на гриле и м.б. орешки - на ужин. На опохмел - апельсиновый или яблочный сок (тож на вечер) + солнышко, надеюсь